Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » шесть пятниц на неделе » шняга шняжная, жизнь общажная


шняга шняжная, жизнь общажная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

шняга шняжная, жизнь общажная
James Campbell, Jack Harkness

https://media.giphy.com/media/JJMPBafT0MVrO/giphy.gif
2015 год

- Здравствуйте, у вас комната сдается?

Дополнительно

Бессмертный человек из альтернативного будущего приходит заселяться в общагу, где живут пришельцы, люди не из этого времени и пришельцы из других вселенных. И Джеймс, но он миленький.

+2

2

Просто. На словах, все всегда проще. На этом вообще строиться вся система. К этому тем более проще привыкнуть. Но не зря слова согласно одной пословице могут вылететь и пропасть, то что есть на бумаге имеет настоящий вес.
Бумага которую смяли до состояния комочка, не имел веса, хотя лишь номинально. Для Джека это был новый путь или даже уровень. Решение признать истину которая в другом мире заставила когда-то стать частью чуждого им мира. Тогда у него не было выбора и будущее было похоже, на одну сплошную чёрную дыру. Никого и ничего, за что можно было зацепиться. Даже смерти, как билет на последний поезд. Сейчас все было так же, за одним маленьким исключением. Это был новый шанс или мир где все можно было изменить. Шанс, что люди которых знал, не вспомнить ничего плохого, а у самого капитана есть возможность не совершать старых ошибок. При этом не было важно, что скорее всего ничего не измениться. Шанс был и Харкнесс решил этим воспользоваться.
- Я слышал, ты ищешь жильё? - мужчина подсевший к Джеку в баре, начал разговор с самой животрепещущие темы. На тот момент капитан, не был уверен, что ему нужно. Сначала было просто достаточно жилья в заброшенном доме. Здесь было все, что он искал в первую очередь. Одиночество. Здесь было проще, убедить себя что это не надолго, но..... время шло и пришла пора что-то менять.
- Это для таких бродяг, как ты,- голос собеседника слышен даже сейчас. Джек уже рядом с местом, адрес которого спрятался среди мятой бумаги.
- Никаких глупых вопросов. Это просто место, где ты можешь найти себе место, а если хочешь и себя, -  в момент когда парень уходил, на его губах блуждала улыбка. Джек, не знал как ее обозначить, почему-то не смог найти ей определение. Чутье ему подсказывало, он сможет разгадать ее позже. А сейчас, капитан который продолжал именовать себя полным именем со званием, которое никогда не имел, входил в трехэтажное здание с обшарпаными временем и непогодой стенами.
- Привет. Есть тут кто? - первое на что Джек, наткнулся была стойка. Ему говорили, что это общежитие и судя по всему здесь сидел консьерж или тот, кто заведовал этим местом. В любом случае капитану требовалась помощь. Сверху доносились голоса и Джек задрав голову посмотрел на вверх. Рядом с ним была винтовая лестница и решив, что бумажка пропускной билет и следую тяге к приключению и авантюризму стал подниматься.

+2

3

Поначалу привыкать к жизни на Земле было трудно. Странные земные ритуалы, вкусы и предпочтения временами взрывали мне мозг, а ведь предполагалось, что я должен был во всем этом ориентироваться с рождения! Мне срочно нужно было сойти за своего, Доктор говорил, что в этом времени люди еще не встречались с пришельцами на официальном уровне, и поэтому их реакция на представителя другого вида была бы непредсказуемой.
Но постепенно страх если не сошел на нет, то значительно ослабел. Я нашел крышу над головой и даже работу, люди вокруг не пялились на меня ни удивленно, ни агрессивно - этого мне было достаточно. Мне нравилось изучать культуру планеты, на которой я застрял, и на удивление нравилось общаться с людьми, с которыми я делил кров - все они оказывались невероятно интересными личностями. Мне оставалось только надеяться, что я кажусь им таким же - совершенно нормальным и, может быть, немного интересным человеком.
Человеком. Конечно. Разве на этой планете живет кто-то еще?
На нашей. На нашей планете. Будь я отсюда, я бы сказал на нашей планете.
Я учился, корректировал свое поведение в зависимости от новых фактов и старался делать это как можно легче - чтобы ни у кого не возникло вопросов. Отсутствие вопросов вообще меня страшно радовало, дома, как я обнаружил, можно было не тратить время на старательное замазывание своего единственного физического отличия от людей - никто не особенно обращал на это внимание. На улицу в таком виде я старался не выходить, но дом, похоже, был безопасной территорией.
Внизу послышался какой-то незнакомый голос. Я замер прямо с кружкой в руке на пути в свою комнату и прислушался. Голос определенно был незнаком, а еще он, кажется, искал кого-то. Я оглянулся, пытаясь понять, может ли кто-то кроме меня отозваться на зов незнакомца, но поскольку никто не спешил спуститься и дать ему все необходимые объяснения, это пришлось сделать мне.
- Сейчас! - крикнул я, торопливо двигаясь к лестнице и стараясь не расплескать свой зеленый чай с сухариками со вкусом красной рыбы - самое удивительное и приятное сочетание из всех, что я пока встречал на этой планете. Прямо у лестницы до меня дошло, что, наверное, перед гостями любого рода нельзя появляться в таком виде, но надевать на ноги обувь времени не было, поэтому пришлось спускаться босиком. Оставалось только надеяться, что у него не возникнет никаких вопросов - или что он будет достаточно тактичным, чтобы не задавать их. Иногда это человеческое качество очень спасало.
- Добрый день, - вежливо улыбнулся я, все-таки спустившись по винтовой лестнице. - Вы к кому-то?

+1


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » шесть пятниц на неделе » шняга шняжная, жизнь общажная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC