Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Irving Braxiatel, cardinal


Irving Braxiatel, cardinal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИРВИНГ БРАКСИАТЕЛЬ, 913
Повелитель Времени, коллекционер, серый кардинал, политик
http://s8.uploads.ru/4BV6C.gif http://s7.uploads.ru/Tm3e7.gif http://s9.uploads.ru/LdFjJ.gif
Bertie Carvel (Берти Карвел)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
Иногда мой мозг удивляет меня самого.

Прежде всего Ирвинг Браксиатель, а для друзей просто Бракс, холит и лелеет свою Коллекцию. На данный момент она разрослась до таких масштабов, что едва умещается на небольшом планетоиде. К сожалению, Ирвингу пока что не удалось найти достаточно безопасного места во вселенной, где бы её пристроить, поэтому на данный момент планетоид с Коллекцией находится внутри его Тардис. Браксиателя не устраивает это положение вещей, так как он хочет, чтобы учёные со всей вселенной получали доступ к знаниям, которые заключают в себе предметы из его уникальной Коллекции? и не забывали, кому они обязаны всеми этими благами. На счёт последнего он уже позаботился и поставил прекрасную статую самого себя прямо перед выходом из космопорта Коллекции.

Ирвинг Браксиатель всегда любил учиться, и на протяжении всей своей жизни придерживался девиза «знания — сила». И теперь может справится практически с любой задачей, которую швырнет в него судьба. Пилотировать корабли — да, пожалуйста; подрабатывать барменом — без проблем; заведовать театром — с удовольствием. И везде он чувствует себя в своей тарелке, а окружающие люди прислушиваются к его мнению и относятся с уважением. Он всегда держит в голове как минимум пять основных и двадцать пять запасных планов — поэтому без проблем может развернуть ситуацию в свою сторону, и мало что может поставить его в тупик.

Бывают, конечно, иногда моменты (чаще всего они связаны, как ни странно, с его любимой Коллекцией), когда Ирвинг Браксиатель несколько увлекается поисками, что по ходу дела может  случайно спровоцировать геноцид, появление чёрных дыр или уничтожение парочки планет. Но у него всегда в запасе есть очень хорошее, логичное объяснение всему произошедшему. И вообще в этой вселенной слишком мало людей, кто знает что на самом деле за этими катастрофами стоит именно мистер Браксиатель. Ирвинг отлично умеет заметать следы и не оставлять свидетелей.

В свободное от коллекционирования время Ирвинг любит поболтать со своими альтернативными, прошлыми и будущими инкарнациями. Подобные выкрутасы очень сильно порицаются повелителями времени, а официально такое в принципе невозможно. Но это же Ирвинг Браксиатель - когда его останавливали законы.

У Браксиателя в жизни не так уж много друзей. Бернис Саммерфилд абсолютно точно одна из них. Говорят, что всё началось с того, когда много лет назад Браксиателю срочно требовался надёжный и умный археолог, и младший брат порекомендовал Бенни. Однако на самом деле их первая встреча произошла при гораздо более загадочных обстоятельствах. С тех пор они пережили множество событий разной степени хардкорности и на удивление до сих пор остаются друзьями. Бракс точно знает, что может рассчитывать на Бенни. А Бенни точно знает, что, когда ей необходимо что-нибудь невозможное - она может обратиться к Браксу.

На своей же родине Ирвинг Браксиатель пытается выстроить несколько иной образ. На Галлифрее есть все условия, которые позволяют Браксиателю утолить свою страсть к политике и политическим играм. Однако, на данный момент свои знания и умения он применяет несколько необычно для человека его размаха. Он старается оставаться в тени и играть роль серого кардинала при сиятельной Романе. Когда Романа обучалась в Академии, он был её учителем и уже тогда рассмотрел потенциал, который скрывался в его талантливой ученице. Однако ближе они познакомились только через несколько лет и одну регенерацию, уже побитые жизнью и приключениями с Доктором, когда они провели успешную кампанию по выдвижению Романы в президенты. С тех пор об их отношениях по Галлифрею ходят самые разные слухи, но все соглашаются в одном - Браксиатель до конца верен Романе.

Браксиателя давно привлекал Город Спасённых и те невероятные перспективы, которые он открывал. Идею посетить это замечательное место он откладывал уже долгое время, и вот наконец-то у него нашёлся отличный предлог. Художник, пообещавший продать ему своё произведение, неожиданно скончался и не успел закончить свой шедевр. Для Браксиателя, который имел хорошее представление о том, как должен был выглядеть финальный продукт, от незаконченного было мало проку. Настало время посетить художника и потребовать с него должок.


ONE PILL MAKES YOU SMALL

Когда скука достигает своего апогея, он начинает изобретать какие-нибудь технические приспособления или ковыряться в компьютерах (и не всегда своих). Его другим любимым занятием является настольный теннис. Но и он быстро приедается - скучно выигрывать всех подряд.


Связь с игроком
телеграм: @wolseythecat

Планы на игру
Расширить свою Коллекцию, Выбраться из Города Спасённых, интриговать на Галлифрее

+4

2

Поздравляю, вы приняты!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии с кодом:

Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr] 
[td][align=center][b]THE WHOLE STORY[/b] [/align][/td] 
[td][align=center][b]THE WRONG TALE[/b] [/align][/td] 
[/tr] 
[tr] 
[td][align=center] 
эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа 
[/align][/td] 
[td][align=center] 
эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)[/align][/td] 
[/tr] 
[/table]


и заглянуть в заполнение лз и поиск партнёра. Интриг и геноцидов мало не бывает!

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Irving Braxiatel, cardinal