Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Maura Miles, spy asassin


Maura Miles, spy asassin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОРА ГАРРИЕТ МАЙЛЗ, 24
человек, с пристрастием к садизму и чаепитиям. кузина-клон к вашим услугам
http://sg.uploads.ru/t/PlsT6.png http://sd.uploads.ru/t/4PCwj.png http://s9.uploads.ru/t/NWEL8.png
Jenna Coleman


ONE PILL MAKES YOU LARGER
Daddy always told me to believe in miracles. Also he taught me how to trick a person in 200 different ways. I know that miracles are just an illusion.

- Родилась в семье историка и иллюзиониста, на окраине Лондона. Жизнь всегда была наполнена весельем и скрытой грустью. Мама слишком поздно поняла что совершила ошибку, отец не подавал виду что мать несчастна. В это же время маленькая Мора устраивала чаепитие с воображаемыми друзьями и рассказывала им, каким образом лучше обмануть человека и выкрасть его личные вещи. Времяпровождение с папочкой никогда не проходило впустую, он вкладывал все свои знания в малышку.
- У них никогда не было проблем с деньгами, но были явные проблемы с семьей. Мама часто запиралась в доме со своими книгами и коллекциями бабочек, отец путешествовал с бесконечными выступлениями, иногда брал маленькую Мору с собой. Девочка видела, что "магия" была не единственным источником его дохода, но не могла не признаться, что ей нравится. Так было, пока маленькая Мора не стала большой Морой и не поняла, что живет в карточном домике, который может развалиться в любой момент.
- Она не могла остановиться на каком-то одном занятии. Вот Мор ходит на плаванье, а на следующей неделе уже занимается боевыми искусствами. Шитье? Пожалуйста. Она всегда была под впечатлением от разных фантастических фильмов, которые и подбивали находить всякие странные хобби. Какое-то время даже мечтала стать астронавтом, пока в голову не засела новая идея.
- К 17 годам она умела читать карты звездного неба, могла выступить на равных с отцом и положить любого на лопатки, но за все это время никак не наладила контакт с матерью. Та словно и не замечала, как сливается со стенами их старого домика. После долгой жизни в роли декорации женщина совсем ослабла и со временем ушла из этого бренного мира, оставив двух не очень приспособленных к реальности людей. Ни отец, ни сама Мора особо не знали, что делать теперь, когда они остались один на один. Несмотря на то, что папа и дочка были невероятно похожи, на деле их ничего больше не связывало...
- Мора закончила школу, затем колледж. Жизнь стала невероятно скучной после того, как она отдалилась от отца. Никаких больше фокусов, никаких выступлений. Реальный мир оказался хмурым, страшным и совсем не дружелюбным. Она имела вокруг десятки приятелей, но ни одного друга вокруг. Сложно вписаться, когда твоего отца считают мошенником, а тебя слегка поехавшей.
Решив кардинально поменять жизнь, она сконцентрировалась на одной идее, на одном курсе. Мора решила, что с этого момента станет кем-то настоящим, а не просто блеклой копией Кэмерона Майлза. На свой страх и риск девушка подала все необходимые документы для работы в полиции, прошла необходимую подготовку и... Перешла в частный сектор, осознав, что большую ответственность на своих плечах не вынесет.
- Какое-то время работала в частном детективном агентстве консультантом и кем-то на подобии секретаря. Мора не раз думала о том, что с радостью вернулась бы к работе с отцом. Но ей вроде как понравилось обманывать лжецов и жуликов, как раз похожих на её отца. Мора всю жизнь стремилась к чему-то большему, особо не понимая, в какую сторону ей нужно стремиться вообще.
- Чудесным образом была завербована во Фракцию, где её разносторонние навыки пригодились бы. Там же продолжила совершенствоваться в боевых искусствах, узнала что можно еще драться на ножах и что обман в бою помогает (попасть в почку заточкой). Чувствует, что со всеми этими интересными переменами в жизни её где-то за углом ждет подвох.

Не раз замечала в себе тягу к садизму (физическому и моральному), любит в некоторых случаях показывать собственное превосходство и быть выше остальных, так как в реальности ростом не вышла.


ONE PILL MAKES YOU SMALL

Крестиком вышивает, карточные фокусы вытворяет, выпекает замечательные пироги. Занималась всем понемногу, возможно умеет что-то еще совсем не практичное в жизни, но пока сама даже об этом ничего не помнит.
Боится насекомых, обычных семейных посиделок за большим обеденным столом и призраков (любовь и ненависть сплелись в одно целое). Все необъяснимое, чего боится, пытается объяснить научно. А когда это самое не выходит - боится чуточку больше.
Заваривает прекрасный чай, но заваривает его только себе, ввиду отсутствия друзей. Может заказывать редкие сорта чая из разных уголков мира.
Любит странную одежду, которая может быть и не слишком удобной, но точно необычной и придаст таинственности. Морщит нос, когда злится. В целом не выглядит угрожающе и считает это своим преимуществом.
Второе имя получила в честь Гарри Гудини (oh thanks dad).


Связь с игроком
душу вам продала

Планы на игру
путешествия и пытки

Отредактировано Maura Miles (2018-06-10 11:22:53)

+1

2

Поздравляю, вы приняты!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии с кодом:

Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr] 
[td][align=center][b]THE WHOLE STORY[/b] [/align][/td] 
[td][align=center][b]THE WRONG TALE[/b] [/align][/td] 
[/tr] 
[tr] 
[td][align=center] 
эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа 
[/align][/td] 
[td][align=center] 
эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)[/align][/td] 
[/tr] 
[/table]


и заглянуть в заполнение лз и поиск партнёра. Не терзайте сердечко Морлока слишком сильно, он нам ещё пригодится!

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Maura Miles, spy asassin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC