Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » шесть пятниц на неделе » brotherhugs


brotherhugs

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

brotherhugs
10th Doctor, Irving Braxiatel

https://pp.userapi.com/c543106/v543106843/5699b/Gbf6OePck5M.jpg
Некий любопытный бар, 4661.3 по местному летоисчислению

ТАРДИС аварийно останавливается в месте, которое Доктор хотел бы больше не видеть никогда. Между тем, именно там он находит того, кого меньше всего ожидал увидеть.

Дополнительно
Бракс лайк

https://pp.userapi.com/c639429/v639429944/5a93e/1d_YTIwKCEc.jpg

Доктор лайк

https://sun9-6.userapi.com/c840725/v840725521/5fb6/1pY9KdQ-Snw.jpg

Объяснения

Все происходит в тот момент, когда Вселенную начинает шатать, и в ней появляются Доктора из альтернативного таймлайна. ТАРДИС Десятого в связи с этим очень штормит, и она находит ближайший способ вышвырнуть себя из этой вселенной - Бракса, который по удивительному стечению обстоятельств только что решил, что плану с Городом Спасенных - быть.

+2

2

Браксиатель не очень любил эту вечериночную планету, но, к несчастью, не все его бизнес-партнёры придерживались того же мнения. И к своему великому сожалению, Браксиатель был вынужден уже не раз вести серьёзные деловые переговоры под аккомпанемент душевырывающего бульканья каких-то электронных инструментов, массовой драки, и пьяного галдежа постоянно ошивавшихся рядом сомнительных личностей. Впрочем, он как-то слышал от Бенни, что на Земле довольно долго существовала традиция проводить самые важные сделки в сауне. Так что, если подумать, это были ещё довольно сносные условия. Хотя, просто находясь здесь, Браксиатель постоянно чувствовал себя как на войне, и абсолютно не понимал, как кто-то в здравом уме может считать всё происходящее здесь — развлечением. После каждого визита на эту планету, Ирвинг как минимум несколько дней отходил, посещая самые известные симфонические концерты вселенной лишь быть хоть как-то сбить с себя послевкусие этого места.

Кстати, раз уж речь зашла о Бенни, ведь именно она настояла в этот раз встретится с ним здесь. Он, наверное, понимал, что её здесь привлекает. Помимо бара со всем его разнообразием алкогольных напитков. Где же ещё можно проводить сравнительное изучение разнообразных социумов, находящихся в постоянно раскрепощённом состоянии и на расстоянии вытянутой руки? Учитывая, как давно существует это место, он был уверен, что если хорошенько поискать, то здесь можно было найти представителей каких-нибудь давно вымерших рас. И всё же, Браксиатель всегда был рад встретится с Бенни, даже в таком месте. К тому же, если брать в расчёт свои планы на будущее, Браксиатель не был уверен, когда они смогут увидеться в ближайшее время. И, если уж быть откровенным, он переживал что в прошлый раз в разговоре с Бенни, он, возможно, недостаточно чётко выразился, что он совсем не в обиде за то, что она обокрала его банк. Ведь это произошло уже так давно, да и к тому же он был тогда совсем другим человеком.

Браксиатель оставил ТАРДИС в уже привычном для него месте и направился в сторону барной стойки, где он и надеялся дождаться Бенни. Проходя по залу, он вначале даже несколько опешил. Однако, когда он присмотрелся поближе к некоторым личностям, его натурально передёрнуло. Очевидно, в этот раз в этом месте проводилась тематическая вечеринка несколько специфического характера. По крайней мере, Ирвинг очень рассчитывал на то, что это именно тематическая вечеринка, а не… что-то другое. Окружающие были одеты преимущественно в тёмные цвета, и были просто увешаны разными атрибутами смерти. Браксиатель наверное нигде ещё не видел такого разнообразия черепов, скелетов, костей и прочего в одном месте. Вкупе с его предыдущими приключениями всё это выглядело как-то уж слишком зловеще.

Уже добравшись до бара и заказав свой любимый виски, Браксиатель получил сообщение от Джозефа, его персонального ИИ, напрямую связанного с ТАРДИС, что Бенни просила прощения за то, что не сможет подойти сегодня в связи с тем, что у неё возникли какие-то проблемы с Вулзи. Браксиатель почувствовал, что действительно расстроился из-за этого сообщения. Не потому, что, он потратил этот вечер зря на это место, а потому что он действительно хотел бы провести вечер в дружеской обстановке. И компания Бенни подходила для этого, пожалуй, лучше всего. 

Проводив взглядом очередных подозрительных личностей в длинных чёрных халатах и с флагами «Пожиратели Смерти», Браксиатель мрачно уткнулся в свой стакан и решил, что пора бы завязывать с этим и возвращаться в ТАРДИС. У него оставались ещё пара нерешённых вопросов касательно его плана посещения Города Спасённых. А в этом месте было совершенно невозможно сосредоточиться. Он расплатился за выпивку, и уже собрался уходить, когда заметил странную потасовку у входа и знакомую рыжую шевелюру, смотревшуюся особенно ярко в окружающем море чёрного.

Отредактировано Irving Braxiatel (2018-06-22 14:17:25)

+2

3

Это место было попросту отвратительным. Здесь наличествовало все, что я так сильно не любил - громкая музыка, громкие разговоры и огромная толпа людей. Конечно, это название условно и означает только степень разумности разношерстных существ, посещающих это место; впрочем, учитывая, что сама по себе эта бесконечная вечеринка была исключительно ужасной, я с трудом мог повесить на этих существ ярлык "разумные" - нужно быть совершенно сумасшедшим, чтобы добровольно прийти сюда.
О том, что этот бар был самым любимым моим местом во всей обозримой Вселенной в прошлой инкарнации, я предпочитал не задумываться.
Но ТАРДИС принесла меня сюда, и мне необходимо было понять, почему. Это не было скачком рандомизатора, это было больше похоже на... захват. Что-то вроде того. Будто бы какая-то сила, которую я не смог определить, захватила мой корабль и притащила в это сумасшедшее место, бьющее по органам чувств всевозможными цветами, звуками и запахами. Иногда даже прикосновениями, но вот этого я всеми силами старался сейчас избежать.
Впрочем, стоило быть более объективным - цвета на сей раз были более приятными глазу. Если точнее, практически все ("практически" потому что я чисто физически не мог разглядеть всех посетителей бара) были одеты в странного вида мантии. Одно это уже показалось мне подозрительным; уже сделав шаг из своей ТАРДИС я обнаружил, что мое пальто невыгодным образом отличается от одеяний остальных хотя бы просто потому что оно не черное. А потом я поднял глаза и увидел череп вместо лица.
В последний раз я сталкивался с таким аутфитом при не слишком благоприятных обстоятельствах, поэтому не было ничего удивительного в том, что я коротко ойкнул и попытался забраться обратно в ТАРДИС, на что она незамедлительно отреагировала громким хлопком дверей прямо перед моим носом. Потирая ушибленный нос, я обернулся, нахмурился и юркнул в сторону, пытаясь быть как можно более незаметным. Обычно мне это удавалось, но сейчас, как я уже отметил, моя одежда слишком отличалась от ликующего большинства, чтобы быть незаметной.
Пытаясь уйти, я оказался в центре нежелательного влияния, но к тому моменту уже достаточно рассмотрел своих преследователей, чтобы понять, что они не имеют никакого отношения к печально известной Фракции Парадокс. И тут бы выдохнуть с облегчением, но они как-то совсем уж давили, того и гляди трогать начнут, хлопать по плечу или еще похуже. Я недовольно поморщился, представив себе неуместные прикосновения, и решил действовать.
Я достал отвертку из кармана и эффектно взмахнул ей на манер волшебной палочки.
- Экспеллиармус!
Где-то высоко вспыхнула лампочка, а за ней еще две. Я кинул отвертку обратно в карман и воспользовавшись замешательством, кинулся вперед, справедливо посчитав бар нейтральной территорией - уж бармен-то вряд ли оценит нападение на потенциального клиента. Но вместо того, чтобы встретиться глазами с участливым работником барной стойки, я с размаху врезался в того, кого никак не ожидал здесь увидеть.
Пробормотав извинения, я оправил пальто, а затем во все глаза уставился на Браксиателя.
- Не думал, что настолько плохо тебя знаю, - сказал я, имея ввиду его появление в баре в принципе. Не то, чтобы я знал его так уж хорошо - мы не слишком-то часто общались даже сейчас, когда я был частым гостем на Галлифрее (совершенно поневоле и без какого-либо желания, между прочим), но вот посещения разного рода баров и уж тем более этой легендарной бесконечной вечеринки как-то не увязывались с моим представлением о Браксе. По крайней мере, в плане большинства его инкарнаций.
С другой стороны, было трудно поверить в то, что (не)случайность, которая привела меня сюда, и появление этого конкретного Таймлорда - простое совпадение. Конечно, я знал, что совпадения существуют, и был осведомлен об их периодических галактических масштабах, но когда дело касалось Повелителей Времени, опыт в этой области стоило отложить в сторону - эти засранцы всегда умели обойти правила и статистические показатели, несмотря на то, что по идее должны были наоборот блюсти их соблюдение.

+1

4

Встреча с Доктором прежде всего удивила Ирвинга. И немного обрадовала, и одновременно взбудоражила. Всё-таки они не виделись уже довольно продолжительное время. Их последняя встреча закончилась яростным спором по какому-то пустячному поводу. Браксиатель мучительно пытался вспомнить что это был за повод, но он точно знал, что тогда он был без сомнений прав, и не мог понять, почему Доктор продолжал упорствовать. Почему Доктор не может привыкнуть, что Бракс всегда прав? Ну, по крайней мере в тот раз не дошло до драки. На самом деле, драка произошла лишь однажды, причём давным-давно, в глубоком детстве, но Браксиатель считал этот инцидент одним из самых тёмных пятен на своей репутации и старался о нём лишний раз не вспоминать.
- А я не думал что знаю настолько плохо тебя. - После затянувшейся паузы наконец-то ответил Браксиатель. Даже не смотря на то, что они являлись братьями, обстоятельства сложились таким образом, что они общались друг с другом не так уж часто. Однако и этого было достаточно, чтобы понять, что эту инкарнацию Доктора могло привести сюда что-то очень экстраординарное.
Поскольку его мысли продолжали вертеться вокруг плана путешествия в Город Спасённых, эту неожиданную встречу он тут же начал рассматривать именно в этом ключе. У него оставалось ещё несколько недоработанных деталей, которые надо было срочно продумать. Вполне возможно, что во всей этой истории можно было бы задействовать Доктора. Глупо бы было упускать столь удачный шанс. Он конечно понимал, что чем больше людей задействовано, тем больше вероятности, что что-то пойдёт не так. А особенно если это Доктор, с ним можно быть уверенным, что что-то пойдёт не так.
В тот же момент, как он завидел Доктора он понял, что вечер резко перестал быть томным, и вероятность появления новых сюрпризов увеличивалась с каждой секундой. Уже будучи в предвкушении, что же на этот раз вселенная преподнесёт на их головы, Браксиатель определённо не желал просто раскланяться с братом и снова на несколько столетий разойтись в разные стороны.
Доктор выглядел настолько растерянно в столь некомфортной для него обстановке, и Бракс всё никак не мог решить — предложить ли пойти в какое-нибудь другое место или всё же остаться здесь. Пожалуй, он это всё-таки решит позже, прежде всего нужно было выяснить что же всё-таки у брата стряслось. Однако, для начала, нужно было его немного успокоить. Пока он не начал, как это у него это обычно бывает в минуты волнения, вытворять странные выкрутасы. Ирвингу пришла в голову одна необычная идея, которая вполне могла сработать в данном случае. Эта идея одновременно позволяла отвлечься от окружающей напряжённой обстановки и сосредоточится на чём-то более интересном. Указав на столик в тени необычных декоративных растений Ирвинг предложил:
- Доктор, как ты относишься к партии в космический бой? Мне кажется я наконец-то готов к тому устрашающему разносу, который ты грозился мне устроить ещё во время нашей прошлой встречи.

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » шесть пятниц на неделе » brotherhugs


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC