Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Crystal Leman, Coal Hill student


Crystal Leman, Coal Hill student

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРИСТАЛ ОЛИВИЯ ЛЕМАН, 16
человек, старшеклассница в школе Коал Хилл
https://68.media.tumblr.com/d44e5e302f92d03cfba769dc2cb06364/tumblr_inline_oo4oey5UXE1slfjc1_500.gif https://68.media.tumblr.com/c52edafe183771aa6fef855afc56ab3d/tumblr_inline_oo4odbyDsO1slfjc1_500.gif https://68.media.tumblr.com/2bbe777934645447d75fca89f5248021/tumblr_inline_oodg3mawKo1slfjc1_500.gif
Katherine Langford (Кэтрин Лэнгфорд)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
Дугал Леман и Майкл Нэш были деловыми партнерами и совладельцами крупной мебельной фирмы. Сын Дугала, Грег Леман, и дочь Майкла, Фиона Нэш, чье воспитание с раннего детства было направлено на усвоение догмы, что родителям виднее, как для них будет лучше, заключили брак спустя месяц после того, как Фиона получила диплом о высшем образовании. Через три года исполнилась голубая мечта Дугала и Майкла - у молодой четы родился сын, Оливер, которому в будущем предстояло унаследовать и развивать семейный бизнес.   
Кристал Леман появилась на свет по прошествии двух лет. Ей, как и младшему в семье ребенку, Софи, внимания со стороны матери и отца практически не доставалось. Оба были сверх меры заняты работой, а все свободное время уделяли Оливеру. Крис не огорчалась - ей было весьма неплохо в компании книг и игрушек. Потом она пошла в школу, и у нее появились знакомые-сверстники. Правда, находить с ними общий язык у нее получалось весьма посредственно, и чаще всего она оставалась одна. С учебой складывалось ни шатко ни валко. Особого интереса ни к одному из предметов Кристал не питала, но ума хватало, чтобы ближе к концу семестра сдавать долги и получать нормальные оценки. Год за годом жизнь шла своим чередом. Ничего особенного с Кристал не происходило, пока она не перешла в шестой класс. Тогда случилось сразу два знаменательных события: во-первых, у нее появилась настоящая подруга - новенькая, переехавшая из другого города, и во-вторых, в школу пришла новая учительница по рисованию, которая помогла Крис раскрыть в себе творческий потенциал. Кристал чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Она стала более уверенной в себе и жизнерадостной. Несколько лет все шло как по маслу, а затем вдруг атмосфера дома начала накаляться. У Фионы закрутился роман, и прежде спокойные отношения с мужем дали трещину. Крис старалась пореже бывать дома, по мере возможности оставаясь на ночевку у Александры. Хотя время от времени приходилось получать за это выговоры, ситуация оставалась терпимой, пока они с Алекс крупно не поссорились. Тремя месяцами позднее Оливер, связавшийся с дурной компаний, бросил университет и уехал бродяжничать с приятелями, один из которых угнал у двоюродного дяди мини-автобус. Фиона через несколько дней ушла к любовнику. Грег был на грани нервного срыва, но вскоре сумел совладать с собой и решил переключиться на Крис. "Ты, конечно, всего лишь девочка," - сказал он ей, - "но, пожалуй, из тебя еще может выйти толк." Отец пообещал, что, если она будет его слушаться и поступит, куда он скажет, то на день рождения получит машину. А если пойдет ему наперекор, то вылетит из дома, и пусть даже не думает приползти обратно или рассчитывать на его финансовую поддержку. Крис перспектива заниматься отцовской фирмой совершенно не прельщала. Единственной ее радостью оставалось рисование, в остальном ей было тошно и гнусно, и ужасно хотелось, последовав примеру брата, сбежать хотя бы из дома, а лучше - из страны, а то и вовсе, чем черт не шутит, с планеты.


ONE PILL MAKES YOU SMALL
Очень хорошо рисует. Умеет стрелять из лука - на спор записалась в секцию, куда проходила несколько лет. Много читает. Не может приготовить простейшие блюда вроде яичницы и тостов, зато мастерски справляется с банановыми кексами. Любит переворачивать слова и, когда ей надоедают или просто шутки ради, говорить на своем тарабарском языке: тировог ан меовс моксрабарат екызя. Завидовала однокласснику, игравшему на скрипке, и соседке, у которой дома стоял рояль (на нем, правда, никто не играл), в итоге немногим меньше года назад купила укулеле и потихоньку осваивает игру на ней.


Связь с игроком
Электронный адрес в профиле вполне рабочий.

Планы на игру
Мне очень нравится идея с фракцией, с Докторами или другими инопланетянами я бы тоже с радостью познакомилась, очень надеюсь законтачить с Кларой, если она появится, или другими лицами, связанными с Коал-Хилловской альма матер, а так - видно будет.

Отредактировано Crystal Leman (2018-08-06 01:59:52)

+2

2

Поздравляю, вы приняты!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии с кодом:

Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr] 
[td][align=center][b]THE WHOLE STORY[/b] [/align][/td] 
[td][align=center][b]THE WRONG TALE[/b] [/align][/td] 
[/tr] 
[tr] 
[td][align=center] 
эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа 
[/align][/td] 
[td][align=center] 
эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)[/align][/td] 
[/tr] 
[/table]


и заглянуть в заполнение лз и поиск партнёра. Приключения ждут!

0

3

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа


эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Crystal Leman, Coal Hill student