Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » если бы это было так, это бы еще ничего » Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!


Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО ЗАМЫШЛЯЮ ШАЛОСТЬ И ТОЛЬКО ШАЛОСТЬ!
Клара Освальд, Рори Уильямс

http://sh.uploads.ru/t/Chzbr.gif http://s5.uploads.ru/t/Qwx5t.gif
Всё пространство и время в твоём распоряжении, когда у тебя есть Тардис.*
Правда, если Тардис отличается своевольным характером, ты никогда не знаешь, куда именно попадёшь.

Встретились однажды Клара, Тардис и Рори. А дело было так...

[AVA]http://funkyimg.com/i/2jMXb.png[/AVA]
[NIC]Clara Oswald[/NIC]

Отредактировано Crystal Leman (2018-08-17 18:50:18)

+2

2

Жизнь с Доктором стала чем - то большим, чем просто второй жизнью. Она изменила слишком иного, чтобы после всего мы могли вернутся к обычной жизни оставаясь прежними. Это было ясно с самого начала и сейчас кто-то один должен был выбирать.
Первым сделал выбор Рори, по крайней мере так он считал. Было гораздо легче осознавать, что он решил уйти отпустив женщину которую все ещё любил.
Для тебя, я все время был глупым лицом   не раз повторяя эту фразу, Рори все глубже и глубже уходил в себя.
Наверное поэтому Эми смогла его отпустить.
Невозможно жить с тем, кто сознательно отвергает саму жизнь. Все что он делает, двигается по чётко заданной траектории, словно и не живой. Словно не было ничего кроме этого, как и прошлого. Их общего прошлого, где было столько всего, что не хватило бы и на одну обычную человеческую жизнь.

Рори Уильямс сидел сейчас столом и уже который раз изучал документы. Он не пытался найти ничего нового,  бумага не могла не убрать ничего лишнего, ни тем более добавить.
Все было верно. Эми Уильямс в девичестве Понд согласна на развод. Все что требуется подписать там где стоят галочки и отослать адвокату.
Но все это было таким не реальным, что мужчина сидел и смотрел на чёрные закорючки, пока эти самые  кружки, палочки и закорючки не слились в одно целое. Только в этот момент Рори осознал, что он плакал и не стеснялся своих слёз. Он больше всего на свете сейчас хотел лишь одного, чтобы ничего этого не было. Чтобы Эми никогда не встречала своего Доктора. Чтобы у них была только их нормальная семья. Не было этих вечных попыток что-то доказать себя и этому который в лохмотьях.
- Все было бы иначе, если бы не Доктор, -   слова, откровение стали импульсом и  Рори сорвался с места, не думая над тем, куда он сейчас идёт. Мысль о том, что есть шанс не давала покоя. Это было похоже, на сумасшествие но уже ничего не мог изменить. Потому что сейчас лишь в этом был хоть какой-то смысл. Найти того самого Доктора, а не пойти и сказать той кого все ещё любит, что это все большая глупость.
Видимо Рори считал, что просто не найдёт нужных слов, которое как обычно терялись в его голове, когда это было по - настоящему важно. По этому, так долго не мог признаётся рыжеволосой девчонке, что любит её
Был рядом, думал только о ней и молчал.
Сейчас Рори не хотел молчать, но сначала ему требовалось выпить. Долго искать не пришлось, благо пабы на улице по дороге из больницы попадались довольно часто. Обычный ирландский паб и пинта тёмного пива. Не так много для того чтобы напиться, но самое нужное для начала. Дальше по пути был магазин, где можно было купить виски. Его Рори решил добавить сверху. План должен был сработать.
Хотя на самом деле бывший медбрат, а теперь доктор Уильямс знал что пьёт для того чтобы забыть обо всем.
Не искать Доктора, просто уснуть и все забыть.
Было уже достачно темно, когда Рори практически дополз до своего дома. Он был в том состоянии, которого добивался. Он мало что понимал и мало о чем думал. Все что нужно в тот момент, когда хочется лишь одного все забыть.
Но он практически протрезвел когда увидел её, синюю будку.
Она стояла прямо перед ним, немного в тумане, но от этого ещё более реальной, по крайней мере Рори чуть не стукнулся о её дерево своим носом. Обнимаю и поглаживая его, он пытался обнять её насколько хватает рук. Обнимал, плакал и кричал.
- Доктор. Доктор. Ты тут. Доктор! -
[NIC]Rory  Williams[/NIC][AVA]https://media.giphy.com/media/ckpglRByzppQs/giphy.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » если бы это было так, это бы еще ничего » Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!