Это — правила форума.

Короткие и ёмкие — не пожалейте времени на чтение!

Название игры: Doctor Who: Chasing Rabbits
Рейтинг игровой зоны: R (разрешено описание действий насильственного и сексуального характера)
Игровая система: эпизодическая
Уровень абсурда: запредельный

1. Регистрация на английском языке: имя и фамилия или сокращённая версия имени для повелителей времени.
2. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам есть 16 и что вы сами напросились.
3. Альтернативные версии Доктора регистрируются с цифрами в нике (10th Doctor). Прибывшие из сериальной вселенной — буквами (Tenth Doctor).
4. Повелителям времени (кроме общеизвестных и изрядно наследивших, вроде Доктора и Мастера) разрешается играть несколькими инкарнациями сразу за один профиль. Достаточно указать все внешности в анкете и прописать биографию подробнее.
5. Персонажа/внешность придерживаем на три дня. За это время вы должны успеть написать анкету. Продлеваем придержание роли до двух раз.
6.   Разрешается менять внешность каноническим персонажам из аудиопьес и классического ДК с малым количеством исходников (кроме Доктора). Внешность должна максимально соответствовать каноничной.
7. Анкета для всех персонажей одного формата и объёма. Подробнее о правилах написания анкеты в теме с шаблоном.
8. У персонажей (за исключением героев специфической внешности, к примеру, из комиксов) должны быть прототипы в виде знаменитых лиц. На аватар можно ставить фанарты/иллюстрации из комиксов.
9. Администрация имеет право отклонить анкету персонажа без объяснения причин. Если ваш персонаж — из канона вселенной ДК или канона форума, то профиль после отклонения анкеты удаляется.
10.   На заполнение профиля после принятия анкеты даётся два дня. На написание первого поста — две недели. Для недавно принятых игроков допустимый срок отсутствия на форуме — неделя. Рассчитывайте свои силы сразу.
11. Ограничений на времена и лица при написании постов нет. Но вы можете писать свои предпочтения в теме поиска партнёра, дабы оба игрока чувствовали комфорт при игре. Помните, что в сюжетных эпизодах от вас особенно требуется соблюдение правил русского языка, написание предложений с больших букв и т.д. и т.п.
12. Разрешается использование курсива, жирного шрифта и капслока в постах, но будьте поаккуратнее с этим в сюжетных эпизодах.
13. Минимального объёма для постов нет. Для сюжетных эпизодов — пост раз в пять дней. Если поста нет — очередь игрока пропускается. Для остальных эпизодов ограничений нет.
14. Если вы не отписывались за героя дольше месяца, несмотря на внеигровую активность роль персонажа может быть освобождена. Поэтому рекомендуем предупреждать об отсутствии заранее.
15. В подписи разрешено размещать не более двух картинок или анимаций, высотой не больше 145px. Постарайтесь не использовать слишком резкие или яркие картинки, пожалейте игроков.
16. Все вопросы, предложения и пожелания размещаются в специальных темах. Руководствуемся принципом: «Если не нравится — предложи свою идею».
17. Мат и крепкие словечки разрешены в игровой зоне и разделе для общения. Намеренные оскорбления игроков и разжигание конфликтов запрещено — за нарушение общественного спокойствия игрок снимается с роли.
18. Внимание: споры про то, какой шоураннер лучше, какой хуже, олдскул или ньюскул — оставляем за порогом форума. Мы играем в ролевую по одному фандому и должны уважать фандомные предпочтения других игроков, даже если они не похожи на ваши.
19.   Постарайтесь не флудить вне зон для общения. Все сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения, будут переноситься в архив.
20. Во внеигровой зоне старайтесь придерживаться местоимений вашего персонажа при общении, дабы у некоторых игроков не случилось когнитивного диссонанса.
21. Воровать — нехорошо. Просто не забывайте.
22. Администрация всегда готова пойти вам навстречу и помочь в игре, найти партнера по игре и натравить на вас гейм-мастера. Но инициатива у нас не наказуема, а поощряется. За вас историю вашего персонажа не разовьёт никто. 

Вы дочитали правила, а это значит, что вы — молодец!