Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » The Doctor, time traveller


The Doctor, time traveller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE DOCTOR, ~1500
Повелитель Времени; дайте мне парадокс, и я исправлю его, не воспринимайте меня всерьез, и я буду печалиться из-за этого ближайшую неделю
https://www.hakkarim.net/uyeresim/k7376152.jpg http://static.diary.ru/userdir/3/3/7/2/3372032/83803826.gif https://greenvirals.com/wp-content/uploads/2016/10/Decorating-your-modern-home-design-with-Improve-Vintage-small-bedroom-setting-ideas-and-The-best-choice-with-Vintage-small-bedroom-setting-ideas-for-modern-home-and-interior-design-100x100.jpg
Shaun Evans (Шон Эванс)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
"Вероятно, то, что легко дается, действительно редко ценится."

Когда Девятый Доктор, величайший трикстер из всех, сумевший в дружеском матче по коленочкам победить даже Локи, осознал, кто он и что из себя представляет, было уже слишком поздно. Одна из тщательно оберегаемых от его внимания проблем, наконец, настигла Доктора. Ему пришлось признать, что вечно отворачиваться от проблем нельзя, даже от чужих, особенно от тех, которые ты сам наплодил.
Девятый Доктор, сложив браваду и аккуратно убрав во внутренний карман яркого сюртука очки, пожертвовал собой.
И из этой жертвы появился Десятый Доктор.

Десятая инкарнация обзавелась наконец-таки рыжими волосами, и к этому, казалось бы, довольно яркому элементу внешности, присовокупилось все остальное, в сущности, не слишком привлекающее внимание. Сколько таких рыжих и веснушчатых ходит по улицам Уэльса, Доктор не знал, но после яркой и суматошной своей прошлой жизни ему срочно нужна была передышка. Яркие носки, безумные очки и прочее отправились в дальние шкафы гардеробной ТАРДИС (и веками бы не вспоминать, что он когда-то такое носил!), Доктор же отправился бороздить просторы Вселенной налегке. В простом костюме, небрежном бежевом пальто и в отличных ботинках, в которых очень удобно как бегать, так и просто ходить. Новая отвертка светила успокаивающим синим, синие двери ТАРДИС скрывали за собой отличную новую консольную комнату, в которой, как когда-то давно, стояла пара диванов, кресло и журнальный столик - уютный полумрак, мебель, правда, пришлось отдельно сроднить с полом, потому что старушка все еще любила вовсю показать себя в полетах. Полумрак освещается разве что консолью, но Доктору этого вполне достаточно - спутники, конечно, жалуются, но им всегда что-то не нравится, он научился не обращать на это внимание.

Тем более что им, похоже, действительно с ним нравится. Десятый Доктор уютный, сам как старое доброе потертое кресло, он не фанат объятий и прикосновений, терпеть не может чай в любых его проявлениях и очень категорично ворчит себе под нос, когда кто-то начинает молоть чепуху - и при всем этом удивительным образом остается уютным.

Он любитель разгадывать умственные загадки — драться любой дурак может (Доктор пускай и не дурак, но драться тоже умеет, венерианское айкидо еще не забыто, просто не считает это необходимым в большинстве случаев), бегать — тоже. Но пока приходится много бегать, приходится с этим мириться — за размышлениями и загадками когнитивного рода приходится бежать на Галлифрей.

Галлифрей — отдельная тема, как болезненная, так и раздражающая. Он все еще не может терпеть порядки родной планеты. Он все еще воротит нос от тех Повелителей Времени, которые не являются Романой или Эйс — но при этом сотрудничает с ними как может, пытаясь понять, что такое произошло. Это — загадка как раз для его ума, в этом Доктор уверен, уж кто разберется со всем этим как не он, точно не эти напыщенные болваны, пускай и под руководством Леди Президента. Они же только и могут что теоретизировать и наблюдать, вуайеристы вселенские!
И все же, он с ними сотрудничает. Сбегает, когда совсем становится тошно, куда-нибудь в Древнюю Грецию, а потом опять по новой — когда чувство вины начинает зашкаливать. Почему именно чувство вины? Да кто ж его знает, видимо, его организм уже привык быть единственным, кто хоть как-то способен совладать с играми Вселенной, а Галлифрей... ну, десять миллионов лет абсолютной власти. Вы сами понимаете. Помощь им просто необходима.

Однако в остальных местах Спиральной Политики его мало кто воспринимает всерьез. Ну сами посмотрите: щуплый, все время в своих костюмах, еще и с этим довольно юным лицом — сам бы себя всерьез не воспринимал, наверное, увидь он это лицо где-нибудь на затворках Вселенной. Но таковы регенерации, и приходится мириться с тем, что есть — там более что по прошествии времени Доктор меньше всего готов расстаться именно с этим лицом. В конце концов, в таком несерьезном положении тоже есть свои плюсы. Надо только их найти. Хотя в большинстве случаев это просто обижает.
Так что иногда Доктору приходится задействовать свой особенный взгляд — на Галлифрее это назвали бы начальными способностями к гипнозу, но кто же их слушать станет — правда, совсем в крайних случаях, когда нужно срочно кого-то спасти или что-то узнать. Доктор в принципе не очень-то любит заставлять людей делать что-то — у каждого из них есть право на собственный выбор (разумеется, за исключением случаев, когда цель намного важнее дурацких принципов (а еще каких-то частей их жизни, но это вполне можно опустить)).

Он неловкий. Просто так получилось, такая вот регенерация. Случайно смахнуть чашку со стола для него раз плюнуть. Иногда, правда, это оказывается частью глобального плана. Но об этом точно никому знать необязательно — пожалуй, никому, кроме спутников.

Конечно, при случае он и уши всем надерет, и слушать себя заставит — просто не позволит людям и не очень людям вокруг совершать роковые ошибки у себя на глазах. И орать он умеет, просто не любит этого делать, катастрофически не любит. Эта инкарнация особенно отличилась любовью к комфорту и тихому окружению — как раз ко всему тому, что в жизни Доктора отродясь не водилось. Поэтому и схлопывается желаемое с тем, что имеется, потому и Доктор ходит по большей части в меланхолической печали, понимая, что суматошная Вселенная вряд ли даст ему даже допить кофе.

Доктор не был бы Доктором, если бы не умел улыбаться — втихомолку, потому что на самом деле ему все это нравится. Да, он серьезный, спокойный и собранный, да, быстрому бегу и смертельным опасностям он предпочитает компанию старой доброй Агаты и кофе со сливками, но когда все идеально идет по плану — это тоже скучно. Скука в планы Доктора не входит.
И нет, спокойствие не равно скука.


ONE PILL MAKES YOU SMALL
Несколько раз спутники замечали, как он спит.

Чем он думал, когда вытаскивал Мастера из Матрицы, Доктор не знает. Тогда это казалось неплохой идеей, теперь, регенерацию спустя, это кажется самой огромной ошибкой во всей его долгой жизни.

Часто пользуется психобумагой - как ни странно, чаще даже, чем отверткой.

Любит:
Земной кофе с вафлями и детективы Агаты Кристи.
Чувствовать себя в своей тарелке (Примечание: никогда не чувствует себя в своей тарелке).
Когда его внимательно слушают, утешают и подбадривают.
Приключения, где не надо бегать и никто не умирает. Таких, увы, бывает немного.
Queen и Меркьюри в отдельности.
Костюмы и свое бежевое пальто. И безразмерные карманы, в которых затерялся огромный бант Девятого, который как Десятый стащил после регенерации, так и забыл. Вообще карманы он, конечно, не поэтому любит.

Не любит:
Когда развязываются шнурки на ботинках.
Когда разгадка оказывается слишком простой.
Улыбаться. Но иногда обстоятельства вынуждают.
Находить вещи, которые нравились ему в прошлой инкарнации.
Чай. В любых его проявлениях. Хотя он не может не признавать, что чай может быть полезным (это на самом деле ужасно раздражает).


Связь с игроком
все есть у амс с:

Планы на игру
Очень хочу контактировать с Галлифреем на полную. Осознать прошлые ошибки (особенно когда с поста Лорда Президента сбегал), пытаться выяснить, что происходит, отмахиваться от просьб спутников устроить экскурсию по памятным местам моего детства, не выдерживать всего этого бедлама и сваливать. Чтобы потом, мучаясь угрызениями совести, прикатываться обратно.
Еще хочу сюжетные перипетии с Мастером. Потому что я Десятый, а он - послевоенный Мастер, который что-то творит на Земле. Оно само,
это не я, честно.

+4

2

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


Knock-knock! Who's there? - with David Darling
panic at the skies! - with Tegan Jovanka
монстр недели - with Martha Jones and Sophia Mirren
The stars are singing softly - with Sophia Mirren
brotherhugs - with Irving Braxiatel


эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » The Doctor, time traveller