Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРОЛОГ

Представьте мультивселенную... Что это за зверь такой? Вот краткая справка:

Мультивселе́нная (англ. multiverse, meta-universe) — гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных (включая ту, в которой мы находимся). Вселенные, входящие в Мультивселенную, называются альтернативными вселенными, альтернативными реальностями, параллельными вселенными или параллельными мирами.

Представили? Отлично. А теперь, среди этого великого множества измерений, представьте вселенную, в которой не случилось Войны Времени.

Неожиданно, не правда ли? Многое изменилось вокруг. Например:
Галлифрей никуда не исчезал. Повелители Времени заняты политикой и наблюдениями за сохранением законов времени.
После восьмой инкарнации Доктор не регенерировал в Военного, а сразу же прыгнул в девятую инкарнацию. Но из-за отсутствия потрясения из-за неслучившегося геноцида, Доктор предстал миру с совсем другим лицом.
И все спутники девятой, десятой и следующих инкарнаций Доктора, так знакомых нам, никогда в жизни не встречали на своём пути загадочную синюю будку. Все они продолжают свою спокойную размеренную жизнь без инопланетных вторжений. Ну, почти все.
И это значит, что в этой вселенной никогда не случилось так, что Джек Харкнесс получил бессмертие, а Ривер Сонг была зачата…

...не надо расстраиваться. Потому что однажды в этой вселенной произошло ещё кое-что. Время и пространство изогнулись, ухнули, и через трещину между мирами в это измерение попали несколько очень знакомых нам лиц:

Девятое;
Десятое;
Одиннадцатое;
Двенадцатое;
И даже тринадцатое воплощение нашего старого друга!
(И ещё кое-кто)

И как же они здесь очутились? И почему не случилось Войны Времени? Да что, в конце-концов, здесь происходит!? Ваше любопытство будет удовлетворено чуть ниже.


СЮЖЕТ

Итак, однажды, в альтернативной вселенной альтернативный Доктор под номером восемь задумался о том, что его родной планете должен вот-вот прийти конец. Жестокая война сквозь время и пространство скоро захлестнет Галлифрей, а он совершенно ничего не мог с этим сделать. В голову лезли чудовищные варианты! Неужели придётся стереть Галлифрей из истории? Доктор понимал, что этот поступок никогда не смоется с его сердца и он будет вечность ненавидеть себя за это.

Поэтому он решил отправиться туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что. Ответ. Единственный правильный ответ. И, нет, ответом было не число 42. В одном жутком, пыльном, страшном и совершенно не приветливом уголке Вселенной Доктор наткнулся на древнюю, как сама история, организацию, которая была сильна, как сами Повелители Времени, и безумнее, чем сам Рассилон.

Они предложили Доктору сделку. Давай, говорят, сотрём в порошок таймлайн с войной. А точнее — выбросим его в чужую вселенную. Там, поверь, нет никаких Галлифреев, одни грустные звёзды и почти нет живности. Будут себе далеки и прочие враги вечность стрелять друг в дружку, пока себя не изведут. А в этой вселенной наступит тишь да благодать.
— Но что я буду вам должен за это? — настороженно спросил Доктор.
— Помощь в одном маленьком деле, — ответили они. Сами, говорят, найдём тебя. Как-нибудь в твоём будущем. Будет, говорят, за тобой должок.

Доктору ничего не оставалось, кроме как согласиться. Кивнул головой, расписался кровью, и организация приступила к мистическому и почти религиозному ритуалу извлечения временной линии из вселенной. А организация эта называлась Фракция Парадокс.

Не успел Доктор и глазом моргнуть — как опасность миновала. На Галлифрее тут же заметили подвох, но никто, даже самые лучшие исследователи времени не смогли дать ответ на вопрос — куда исчезла война? Леди-президент решила выяснить, что произошло, и найти Доктора, потому что, очевидно, что в большинстве вселенских конфузов был виноват именно он.

И тут-то произошло нечто странное: Докторов оказалось больше, чем надобно. И вся галлифрейская конница, и вся галлифрейская рать понятия не имела, что случилось. А случилось вот что: Фракция, конечно же, сумела обмануть восьмого Доктора. Военный таймлайн очутился во вселенной, переполненной жизнью. Во вселенной, где Галлифрей уже был заперт во временном замке. И тут-то случился так желаемый этой организацией, великолепный, чудовищный, вселенских размеров парадокс. Но вселенная начала изо всех сил пытаться от этого парадокса избавиться. И, благодаря тому, что Фракция Парадокс использовала для своего ритуала биологические данные Доктора, Вселенная как следует напряглась и вытолкнула собственных Докторов из себя в соседнее измерение.

Но не всех. Лишь тех, которые регенерировали после закрытия Галлифрея во временной замок. Оставшимся Докторам и спутникам пришлось бессильно наблюдать за тем, как их вселенная погружается в хаос, проигрывает невозможные сценарии и искривляет чужие таймлайны. Жить здесь теперь было невозможно. Целое измерение превратилось в сумасшедший карнавал на потеху Фракции Парадокс.

0

2

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ

Это лишь основные линии развития сюжета на Земле, Галлифрее и в космосе в так называемом “главном” таймлайне — точке пересечения времени на Галлифрее и времени на Земле (ведь всем известно, что Повелители Времени не должны знать собственное будущее). Помимо этого каждый спутник, инопланетянин и Доктор собственной персоной обязательно получат собственные приключения!

Земное время: август, 2015 год. Остальные сюжетные линии строятся параллельно земному времени, чтобы было понятнее, откуда считать "прошлое" и "будущее".

1. Nothing personal, just politics
На Галлифрее снова суматоха. Новый виток борьбы за власть: у оппозиции теперь есть все карты, чтобы обвинять леди-президента Роману в том, что она загнала Рассилона в могилу и нарушила законы времени ради лёгкой победы в войне. Да и у самой Романы и её верных помощников и друзей и без того много дел — нужно уследить за порядком на планете и постараться выяснить, что замышляет Доктор. А тут ещё и Мастер совсем распоясался!

2. Make Earth Great Again
У Мастера большие планы на Землю. Он уже основал мегакорпорацию Stream Inc., которая теперь подпольно контролирует почти все: от кинематографа до детского питания. Основанная Мастером и спонсируемая корпорацией британская научно-исследовательская организация Торчвуд занимается исследованием инопланетян и поиском внеземной активности в атмосфере и на планете. Учёные трудятся и хранят множество инопланетных секретов лишь затем, чтобы в один прекрасный день на рабочем компьютере Мастера высветилось сообщение: “Мы заметили необычную синюю будку”.

3. The space is watching
То там, то здесь, случаются разрывы между двумя измерениями: космическое безумие, парадоксы и скрученное в крендель время то и дело прорываются в эту вселенную. Вселенную от этого потряхивает, и это пробуждает тварей, которые, казалось, уже давно стали лишь глупой сказкой или жуткой легендой. Что ж, Докторам, определённо, стоит ожидать новых приключений. А некоторым новоприбывшим — заодно пытаться вернуть себя обратно и наладить космическую гармонию.

4. Voodoo mon amour
Одиннадцатидневная Империя, великое пристанище Фракции Парадокс, находящееся в альтернативном (совсем альтернативном) Лондоне, оказалось спрятанным от чужих глаз из-за игр с таймлайном Вселенной. Оставшиеся агенты Фракции обосновались в Лондоне обычном, открыли маленькую лавочку и принялись думать, что же делать дальше. Ответы можно было найти, они это знали. С одной стороны — странные намёки от Морлока, с другой — некий Город Спасённых, место за концом Вселенной, где находились все существующие когда-либо и умершие существа.

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Сюжет