Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Адское посольство ищет ведьм и демонов!
http://sh.uploads.ru/1kBrW.pngДамам гарантированы:
● Полеты на метле
● Ежегодные шабаши
● Уроки приворотов, зельеварения и ритуалов
● Вечная молодость

Для демонов приготовлены:
● Вечная жизнь
● Перемещение по миру в мгновение ока
● Личный бес прислужник за хорошую работу.
● Карьерный рост

http://s8.uploads.ru/3F9Ze.png
Также посольство гарантирует участие в незабываемых событиях меняющих ход истории.

http://s5.uploads.ru/wxZY8.png

0

3

Мистер Фокс (Mr. Fox)

http://s8.uploads.ru/0m8ex.gifhttp://s9.uploads.ru/MLDw5.gif

Toby Stephens

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, возраст неизвестен, сотрудник “тайного департамента по обучению ведьм и колдунов”, помощник сэра Говарда.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
У мистера Фокса есть любимая сфера его “демонической работы”, и он с радостью посвящает себя именно ей - заключению договоров с ведьмами, и обучение ведьм. Он занимался этим ещё когда инквизиции не было, и порой с гордостью говорит, что из-за “рьяного старания его учениц” она и появилась.
Пусть некоторые мелкие не особо почтительные демоны и применяют к мистеру Фоксу человеческий термин “начальника путан” (звучит он, конечно, иначе), положение в демоническом Посольстве у него довольно важное. Он должен воспитать таких ведьм и колдунов, которые смогут проникнуть в органы управления и власти и не вызвать подозрения у людей-обывателей. Потому, начал он с молоденьких аристократок из перспективных семей. На его счастье те достаточно впечатлительны и не учены жизнью, чтобы схватиться за предложенные “тайные знания”.
Мистер Фокс осведомлён в самых разных проявлениях оккультизма, от примитивного шаманизма до современных тенденций. Ведь всегда полезно знать, как успехи у врага.
Сэр Говард пользуется его помощью в интересах Посольства. И хотя мистер Фокс понимает важность работы, сам он считает, что методы грубоваты.
В остальном проявляет себя активным светским чел... демоном.

Дополнительно
Внешность можно менять, имя, точнее псевдоним, было бы приятно видеть этим.
Мистер Фокс примет участие в сюжете по противостоянию демонов и оккультистов, но, при том, совершенно не ограничена только этим сюжетом и может играть свои идеи.

0

4

занят

Мистер Вайн (Mr. Wine)

http://sh.uploads.ru/rxBbg.gifhttp://s3.uploads.ru/ENaZR.gifhttp://s9.uploads.ru/rhabv.gif
Tom Hiddleston

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, светская личность, конкретной должности нет

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Репутация и общественное мнение, это вам не математическая теория - её так легко не опровергнешь”.
Мистер Вайн демон коварный, изысканный и многоопытный. Он знает землю множество лет, он видел взлёт и падение Рима, великих поэтов и бездарей. Жажда душ его пресыщена собранным за годы запасом, и потому сейчас Вайна интересуют другие материи. Создание нужной репутации посольству. Это одновременно искусство и игра, важное и лёгкое, что-то такое утонченное, как вино.
И именно через искусство, богему, шикарные приёмы и мистические таинства закрытых обществ демон и действует. Он весьма увлечённо отбирает людей, которые в последующим должны способствовать обелению репутации демонов “сделать их ближе к людям": богема, репорётры, писатели, светские люди, студенты-экстраверты. Он медленно и старательно втирается к выбранным людям в доверие, очаровывает их, водит на оперы, общается о музыке и науке, даже входит в их положение и иногда оказывает услуги… забесплатно. Да-да, у мистера Вайна ОЧЕНЬ большой круг знакомых людей, которые не заключали с ним котракты которых он даже не подталкивал к этому. Его цель и его стратегия другие.
Например, особо любимой игрушкой демона является закрытый богемный клуб, который он собирает в своём поместье, в Сити. На эти вечера он приглашает только “близких друзей”, а развлекают и обхаживают публику демоны, многие из которых - вынужденные прислужники мистера Вайна в виду своей слабости, а другие - его прверенные коллеги, готовые следовать “сценарию”. Там ставят камерные спектакли, оперные выступления, фуршеты, мистерии, опиумные курильни… И много разговаривают. О демонах. О душах. О желаниях. Очень многие члены клуба уже сами с жадностью и почти алчностью смотрят на организаторов вечера, одними глазами говоря: “Меня, меня, выбери меня”. Но мистер Вайн всегда лишь рассеяно улыбается. “Что вы, господа, ваши души бесценны, взвесьте много раз, прежде чем отдать её. С другой стороны… я конечно вас понимаю”.

Дополнительно
Имя, прозвище, внешность менять можно. Образ обсудить и поправить под себя можно.

Отредактировано Mad Hatter (2018-06-18 22:19:46)

0

5

Sabrina Tempers в поисках друга:


Вильям Джонсон (William Johnson)

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/5/42f2d13e762f9058af99143b0bb69372-full.jpg
Matthew Gray Gubler

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
от 23 до 26, человек/медиум, аспирант (колледж на выбор).

Информация о персонаже, факты из биографии и характер

► Сын промышленника и светской дамы. Отец Вильяма владеет транспортной компанией. Занимается перевозками на дирижаблях.
► Еще в утробе матери был проклят. Но из-за того, что ведьма не знала о беременности матушки Вильяма, проклятие на того подействовало слабее. Парню не везет. Всегда. Во всем. Если кому-то выплеснуть под ноги помои, так это ему. Не выученный билет тоже попадется тоже ему. И в глуши заблудится именно он. Но проклятье сотворено таким образом, что при всем при этом бережет парня от смерти.
Его матери повезло в этом плане намного меньше. Она не может умереть, но страдает из-за постоянных болезней, травм, неудач. На этой почве немного не в себе, а может просто так считают окружающие, которые в проклятия не верят.
► Скептик. Сам не верит в проклятия, ведовство, призраков и вот это все. Считает, что все что с ним происходит - в рамках нормы. Ну подумаешь, не везет. Придерживается мнения Сабрины о том, что вера во все эти приметы тормозят развитие.
► Человек не конфликтный совершенно. Ему легче с вами согласиться, а потом сделать все по своему. Вряд ли будет срываться на крик и долго спорить. Из-за чего отец считает его тряпкой и размазней. В действительности у Вильяма внутри, как говорят, стальной стержень. Манипулировать им бессмысленно. Парень умен, начитан, твердо знает, что хочет от жизни и идет к этой цели. Привык добиваться своего не удачей, но умением (пример тому, зная, что билет ему попадется наверняка самый малоизученный учит все примерно одинаково).
► Отец настаивал на том, чтобы Вильям поступил на пилота или инженера. Вильям согласился, но сделал все по своему и пошел изучать профессию совершенно не связанную с дирижаблями. В том числе из-за этого у него проблемы с отцом. Взаимопонимания они не находят.
► Последнее время все чаще и чаще видит странный сон, где какая-то ведьма зовет его куда-то и о чем-то просит. Если задумывается во время прогулки, ноги будто сами несут его в определенный квартал Лондона. Объяснения этой странности пока не находит. (В действительности все это - действие проклятия).
► Отношения с Сабриной очень хорошие. Друзья детства, не разлей вода. Этот человек сыграл очень большую роль в реабилитации моего персонажа. В возрасте 13 лет Сабрину чуть не утопили в реке обвинив в том, что она ведьма. Вильям помогал ей избавляться от страха общества, поддерживал морально на расстоянии (переписка). Впоследствии помог освоиться в Бримстоуне.

Дополнительно
Внешность и имя вы можете изменить на свой вкус. Фамилию желательно оставить, но и тут можем договориться.
Все что не описано в заявке - на ваш вкус. У меня есть некоторые задумки по персонажу, в том числе идеи по проклятию, при необходимости могу обсудить их с вами.
По игре: планирую столкнуть своего персонажа и вашего с тем, что ведовство есть, впутать в неприятности (а у меня их целый вагон: и пропавший брат, и угроза отчисления, и странности с преподавателями и еще несколько). Также такой персонаж хорошо впишется в сюжет: Камень-ножницы-бумага.
От себя могу обещать скорость игры пост в неделю. Может больше (:

0

6

АронФранциск и Элли в поисках друга и члена "семьи":


Волчонок

http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/10804.jpg 
Skandar Keynes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
17-19 лет, человек/медиум, домушник, контрабандист, информатор, член банды Арона.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Волчонок один из самых молодых членов банды. Сын мастера изготавливающего замки рос с трех лет без матери. Женщина умерла от воспаления легких. Отцу помогал с малолетства, почерпнув знания о механизмах и их устройстве.
Нельзя сказать, что семья бедствовала. Заработка отца вполне хватало не только на двоих, но и для того, чтобы немного откладывать. Но всё изменилось когда в небольшую мастерскую отца, которая больше походила на будку, стали наведываться бандиты и требовать денег “за защиту”. Обращения в полицию не помогли и отцу приходилось платить. С каждым разом поборы были все больше и больше. В очередной раз он отказался платить. Закончилось все дракой. Отца Волчонка не хотели убивать, но не рассчитали силы. Понимая, что на такое полиция может глаза и не закрыть, бандиты сожгли мастерскую вместе с телом.
А дальше начался ад. За неуплату парня выгнали из дома денег не хватало надолго. Парня помотало по улицам и он пережил действительно много, озлобившись. В итоге он собрал вокруг себя банду таких же малолетних отморозков которые грабили людей, дома, терроризировали портовый район. Все шло хорошо ровно до того момента, как в квартале не появилась “рыба покрупнее”. Матерые контрабандисты, бывшие военные, они выследили всех. Кого-то пристроили по приютам, кого-то отправили на заводы, а парней постарше в Индию солдатами.
С самим Волчонком Арон и банда смогли договориться, пусть не сразу. за его лидерские качества, умение взламывать замки и репутацию Ферро оставил парня при себе.
Арон и Франциск относились к Волчонку скорее как к младшему брату, что постепенно расположило парня к банде. Он не перестал быть озлобленным трудным подростком, но характер его немного смягчился. А еще приобрел хоть некое подобие семьи.

Дополнительно
Вас ждут помимо меня Франциск и Элли
Внешность имя и фамилия на ваш вкус.)
По приходу на проект игра будет точно. Вам гарантировано участие в социальном сюжете, при желании можно ввязаться в противостояние с демонами и культистами.
Помимо сюжетных точно будет игра со мной и Францисоком.
Персонаж участвовал в нескольких эпизодах. Читать их НЕ обязательно. Могу пересказать вам все вкратце )
Ловцы удачи
История сравнительно четного отъема

Отредактировано Mad Hatter (2018-06-12 19:19:09)

0

7

Нарцисса (Narcissa)

http://s7.uploads.ru/0wTVa.gifhttp://s3.uploads.ru/RZkXQ.gifhttp://sd.uploads.ru/VyQhq.gif
Jenna Coleman

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
где-то за 100 лет, выглядит конечно свежо, молодо, прекрасно, ведьма, представляется студенткой Бримстоуна, Глит, факультет герметики

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Свет мой зеркальце, скажи… как будет выглядеть моё следующее лицо?”
Нарцисса - ведьма знающая один из немногих ритуалов действительно отодвигающих старость. Неудивительно, что с таким знанием она одновременно и объект злой зависти товарок, и их же лебезения. Внимание это себялюбивой Нарциссе конечно льстит, но ни брать ученицу, ни иначе делиться знанием она не намерена.
Будь её воля, так бы и путешествовала по миру. А ведь этим она занимается со времён Великой Французской революции. Живет Нарцисса только ради себя, больше волнуясь о сохранении своей красоты, чем о чем-то ином. Однако сколь веревочке не виться, но платить за свои силы приходится. Демон-патрон призвал свою подопечную для работы под прикрытием. Её шарм, обаяние и знания оккультного дела просто незаменимы для той миссии, которую он возложил на плечи своенравной ведьмы.
Нарцисса, похитившая тело очередной молоденькой красавицы была направлена в Бримстоун. Дабы не раскрыть свою истинное я для нее сочинили красивую историю о дочери богатого французского промышленника, жаждущей знаний, которых не разыскать среди лавандовых полей Прованса. Задачей ведьмы стало наблюдение за остальными менее управляемыми агентами Посольства, а также изучение того, как далеко вездесущий Глит сунул свой нос в демонологию. Проще всего это было делать изнутри. И вот Нарцисса поступает на факультет герметики колледжа Глит.

Дополнительно
Нарцисса стала ведьмой задолго до событий в Лондоне, как вариант - при дворе королевы Марии-Антуанетты могла быть какая-нибудь барышня “в шутку” обучавшая дам колдовать и развлекающая этим фрейлин. Нарцисса могла ей приглянуться как перспективная ученица. Но в целом - это на ваше усмотрение)
Её дар работает, как переселение души из тела в тела. После переселения, на новом теле всегда появляется её дьявольская метка там же, где была и на прошлом теле. А ставшую жертвой девушку приходится убивать. Всегда ли это проходило гладко?)
Имя/внешность менябельны.

0

8

Первый день рождения!http://s3.uploads.ru/2rL9T.png

Хочется сказать спасибо нашим игрокам, за то что уже целый год мы развиваем наш мир, за яркие и красочные эпизоды, за драйв и уютную атмосферу на форуме.

Хочется поблагодарить нашего мастера игры за заговор культистов, сожженный дирижабль, знакомство с кракеном, два сломанных корабля, тяжелую моральную травму после убийства любимого НПС и зарытого заживо человека.
Продолжай в том же духе!

http://s8.uploads.ru/Kca5l.png

Это первая круглая дата, а значит впереди нас ждет еще множество различных приключений и поворотов!
Присоединяйтесь к нам в наших приключениях!

0

9

Доктор Мортгомери (Dr. Mortegomery)

http://78.media.tumblr.com/fb96a8197a2c9d4922877f3c53c83633/tumblr_nh8vc8OrCY1t1opw0o6_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/64a8f830d86a24fd1bbb24941caf0da4/tumblr_nh8vc8OrCY1t1opw0o5_250.gif
Jim Sturgess

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Между 35 и 45, человек, доктор хирургии, время от времени читает лекции в анатомическом театре Бримстоуна, отдавая дань родному колледжу.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Во-первых, доктор из тех представителей Глита, кто абсолютно серьезно полагает, что законы общества, этика и мораль не должны стоять на пути прогресса. Во-вторых, наука не ошибается, она может просто чего-то не знать (но допускать). В-третьих, человеческие тела без души, это всё равно, что кусок мяса, “тогда почему вы мешаете копать мне эту могилу?!”.
Мортгомери невероятно двоякая личность. Те, кто разглядел за его эксцентричностью и резкостью, замкнутостью и нелюдимостью гений - восхищаются этим гением (чаще всего такие же как он студенты). Большинство же осуждает, порицает или ужасается. Некоторые даже доводили свою нетерпимость его общества до суда. На который он ни разу не явился, к слову.
И дело даже не только в сомнительных связях с гробокопателями, покупке тел, хамоватосте и специфическом запахе, преследующим мужчину.
А в том, что окружающие верят - он действительно стоит на пороге открытия, и оно наверняка будет ужасно.
Особняк доктора Мортгомери уже несколько лет как стал зоной отчуждения, потому что мужчина расставил вокруг него громоотводы и непогоду в них постоянно бьют молнии. После очередной особо шумной грозы за ним может увязаться навязчивый журналист, выпытывая - а сделал ли он своё великое открытие?
“Да дайте мне уже доработать!”, - раздражается доктор, что уже много лет не занимался лечением людей.
Тем не менее, он всё ещё пользуется большой популярностью в институте. Ещё бы, ведь это он начал реанимировать крыс силой электричества!

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC