Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Jack Harkness, space traveler


Jack Harkness, space traveler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕК ХАРКНЕСС,  35  ~ 2200
человек, бессмертный космический путешественник
https://a.radikal.ru/a10/1804/2c/97d6256b4728.gifhttps://c.radikal.ru/c19/1804/ef/6c0f716dd6a5.jpghttps://b.radikal.ru/b18/1804/9c/dd974436eef5.jpg
John Barrowman ( Джон Барроумэн)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
Если он питается жизнью, то я — шведский стол.

Родился в 51 веке. Место рождения полуостров Бошейн, одна из земных колоний. Само название планеты неизвестно. Настоящее имя, которое он поменял после ухода из А. В. Джавик Питер Тейн. На полуостров Бошейн было совершенно нападение инопланетян, где он жил со своей семьей. По сути они уже жили в состоянии войны. В тот день погиб лишь отец, но Джек потерял брата и мать которая винила его в том что Грей пропал.
Рано пошел "служить" во вновь открывшееся Агентство Времени, попал туда одним из самых первых.
В агентстве он прослужил не так уж и долго, хотя о сроках его службы до сих пор ходят слухи. Во время одной операции он попадает в петлю времени, для остальных это выглядит так, будто он отсутствует всего 2 недели, когда как для самого Джека этот период растянулся на 5 лет. В той петле он был не один. Там, Джек ещё больше сблизился со своим напарником и партером Джоном Хартом. Джон, был опасным и опытным агентом, с которым кроме Джека никто так и не смог найти общий язык. После пяти лет [этих двух недель] их уже открыто можно было называть парой. Можно было бы, если бы не характер Джека и события, которые до сих пор являются белым пятном в биографии Харкнесса.
Однажды Джек пришел в себя осознав, что потерял 2 года из своей жизни. Он не помнил тех лет, но все ясно показывало, что они были. В этом он винил Агентство и то, что они могут использовать его гораздо больше времени. Кстати, осознать и раскрыть заговор, ему помог он сам( Джек). Направив свое прошлое повторение по пути расследования. Это было рискованно с учетом того, что нельзя в одном месте находиться или соприкасаться двум версиям одного и того же человека, но все же  сделал это.
Джек, уходит из Агентства. Судя по всему, пропав из виду даже своего уже бывшего партнера Харта. Он решил мстить Агенству Времени, используя их же оружие: психо бумагу, космический корабль способный путешествовать во времени (бортовой компьютер делать гипер водку) и конечно же браслет агента времени.
Однажды устраивая ловушку, перехватывая задания бывших "коллег", он встречает Розу и ее Доктора. Своего Доктора.
Встреча ставшая судьбоносной. После которой никто уже не был прежним.
Роуз обретая силу пусть и на время, чуть не погибает, потом "теряет" своего Доктора. Доктор спасая Розу, регенерирует. Джек погибает, сражаясь против далеков, погибает и, благодаря временным способностям Розы, оживает. Джек становиться постоянной точкой во времени (бессмертным).
Бессмертие Джека, было скорее карой, чем подарком. Долгий период своего времени, он не мог понять или принять это. Так же как не мог найти ответ, на вопрос "почему я", "почему это случилось со мной".
После случившегося на Спутнике — 5, Джек, пытаясь найти Доктора, застревает не в том времени. Он оказался в Кардиффе в конце 19 века. Где остается, не имея возможности вновь переместиться из-за сгоревшего манипулятора временной воронки(одна из функций браслета агента времени). Там, пытаясь дождаться Доктора, попадает под неусыпное внимание Торчвуда. В те времена Торчвуд считал своим главным врагом Доктора и все инопланетное. Исходя из этого, Джеку было сделано предложение, либо работа на них, либо "клетка". Проходит около ста лет, и Торчвуд, который находился в Кардиффе, меняется, его меняет Джек. В 2000 году прежний глава Торчвуда-3, Алекс, заглянув в будущее (при помощи часов таймлорда), сходит с ума. Не выдержав правды убивает всю команду и себя. Но прежде, просит Джека создать новый Торчвуд, зная что у того есть способности и необходимые знания. Торчвуд— 3. Харкнесс начал создание нового Торчвуда с фундамента. Отделил его от других филиалов, власти, полиции и тд. Торчвуд-3 работал и подчинялся лишь ему одному. Команду Джек набирал сам, лишь один попал туда, не по " протекции" капитана, а имея свои планы, это был агент из Торчвуда -1, Янто Джонс.
Янто Джонс с первых же минут знакомства заинтересовал Джека. Хотя, поначалу казалось, что это всего лишь интерес к тому, кто так стремился всеми "правдами и неправдами" попасть в их команду. Потом была история с девушкой Янто и предательством последнего. Но выбор этими двумя уже был сделан, хоть и официально парой они стали гораздо позже. Накануне того, как Джек наконец найдет Доктора.
Во время одного "несанкционированного" открытия разлома вышло то, что должно было уничтожить все живое. С этим "дьяволом" и столкнулся капитан Харкнесс.
Джек, жертвует собой чтобы остановить Абдона. Это была его самая долгая смерть, почти сутки он был мертв и казалось, что уже не вернется. Но он ожил для того, чтобы почти  сразу же исчезнуть. В Кардиффе появился тот, кого он ждал целый век, его Доктор. С Мартой и 10м Доктором, Харкнесс путешествует целый год. За это время он успел побывать в будущем, победить врага Доктора, увидеть конец света и решить, что его место среди людей в Торчвуде. Теперь он нашел что искал все эти годы. Джек и его команда. Новая великая цель в жизни, и никто не сможет свернуть его с его пути. Но в день когда он вернулся в Кардифф сюда же "проник" сквозь время и пространство, еще один человек, человек из его прошлого. Джон Харт вернулся для того, чтобы забрать то что принадлежало ему и Джека с собой. И это у него получилось бы, если бы не тот груз который приобрел Джек за все эти годы. Груз боль потерь и утрат. Харт уходит, но вскоре его бывший партнер вернется к нему с подарком, а пока Торчвуд продолжал бороться со "злом", теряя часть себя. Джек как-то сказал "они все умирали молодыми". Так и было, и в год после своего возвращения Джек потерял двух своих ребят, Тошико и Оуэна. Это была самая ужасная ночь для Кардиффа. Харт вернулся чтобы мстить или точнее быть управляемой игрушкой в руках Грея. Грей, это тот самый потерянный брат Джека. Теперь прошлое вернулось к Харкнессу, угрожая его уничтожить. В этот раз, его снова спасает Джон Харт и его команда. Всего одно кольцо с радио передатчиком, и Джека смогли найти, план мести его брата провалился. А самого Грея, обезвредив, Джек погружает в заморозку, в надежде когда-нибудь вернуть себе брата. Теперь в Торчвуде только три сотрудника: Янто Джонс, с которым Джек партнеры уже почти год, и Гвен Купер. Все, как обычно, но вот начинают происходить странные вещи с детьми. Как оказалось, правительство ведет переговоры с инопланетной расой которую в 40 е года прозвали 4.5.6., из-за радио волны по которой эти "чудовища" вели своим переговоры. В 40х годах была вакцина, от смертельной болезни в обмен на 13 детей, которых лично передавал Джек. А в настоящем времени 4.5.6. вернулись за новой партией 10 % от всех детей. Понятно дело, что правительство и его отдельные члены не хотели огласки, и поэтому Торчвуд становится угрозой. На Джека и его команду было совершенно покушение, а после неудачи их объявили преступниками.
Джек смог добиться правды и прижать правительство, в итоге все потеряв. Он добивается того, что будет вести переговоры от лица Земли с 4.5.6.
Янто всегда верил в Джека, поэтому пошёл вместе с ним на встречу с 4.5.6. Джек, выдвинул свой ультиматум, а 4.5.6. в свою очередь нанесли ответный удар. Это сломило Джека. Сотня тел под красными простынями и среди них тело агента  Янто Джонса. Джек знал, что это он был виноват в смерти Янто. Тот всегда слишком верил в него и Джек подвел его. Капитан Джек Харкнесс в буквальном смысле опустил руки, дальнейшая борьба была бесполезна. На следующий день, начался сбор детей, для передачи 4.5.6. Которые использовали земных детей, для выработки наркотических веществ. Дети были сырьем, хотя и не умирали, оставаясь в сознание столько времени сколько хотел их хозяин. День и в дома входят солдаты с оружием, вырывают детей из рук матерей, а отцов.
Это был настоящий ад.
В этот день Джек был рядом со своей дочерью и своим внуком Стиви, в месте, где до этого, его родных держали в качестве заложников. Казалось ему же было все равно.
А Гвен? Гвен Купер пыталась спасти племянников Янто, и она не смогла бы этого сделать, если бы не Джек. Пока детей готовили для передачи, Харкнесс и старый ученый, который как и он участвовал при первой передаче детей. Вместе нашли способ который мог уничтожить 456. Но это было очень нелегкое решение, одна жизнь в обмен на миллион. Жертва ради спасения. И Джек принял это решение, принеся эту жертву. Его внук и стал тем спасением. Джек убил своего внука и потерял все, ради чего жил дальше. Вскоре Харкнесс покидает Землю, используя браслет, который взял у Джона Харта.
Через год он вернулся, потому что Землю ждал следующий круг ада. Кровь Джека, которую смогли получить еще в 30 х годах, использовали для создания вечного бессмертия. Теперь на Земле никто не умирает. Три семьи, готовившие этот конец света, были готовы к этому. На Земле начинается кризис, так как люди не умирают и их становиться больше чем может вынести планета. Хуже всего с теми, кто должен был умереть от смертельных ран или ожогов. Они обречены на вечные муки. Так как в отличие от Джека, состояние в котором они оказываются можно назвать пограничным. Они живые мертвецы, искалеченные тела обреченные призывать смерть которая не придет. Втайне правительство начинает сжигать таких людей. Джек, организует новую команду, которую можно назвать Торчвудом. Джек и его команда находят нужные ответы. В этот раз Джек, рискует даже больше чем кто-либо. Когда в мире перестали умирать, появился один смертный. Им стал Джек Харкнесс.
Итогом стала победа и потеря тех, кто помогал Джеку.
С ним вновь осталась Гвен, а человек, который работал на ЦРУ, Рекс, ставший тоже бессмертным (он смог выжить после ранения, благодаря переливанию крови Джека), канул в не бытие.
Прошло немного времени. Джек все еще в Кардиффе на развалинах или точнее того, что осталось от Торчвуда-3. О Торчвуде все еще помнят, но так словно он канул в лету. Вот только, пока жив Джек Харкнесс, будет и Торчвуд.


ONE PILL MAKES YOU SMALL
Агент времени, который работал в разных временных эпохах. Опытный руководитель, чьи приказы нельзя оспаривать. Знаком с инопланетной технологией и разными расами населяющими вселенную.
В его распоряжении находился собственный корабль, такой же, как у Доктора звуковым бластером сходным по принципу действия со звуковой отвёрткой. В данный момент, пользуется психо бумагой, манипулятором временной воронки встроенным в браслет, который не снимая носит на запястье и имеет еще несколько полезных функций.
Способности: Бессмертен (возвращается в первоначальное состояние, до момента смерти. Процесс "заживления— оживления", выглядит как перемотка пленки назад). Время восстановления зависит от ранения. Интервал от 4 минут до нескольких дней. Человек из будущего, который знает слишком много и старается сохранять информацию.
Феромоны 51 века


Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру
Хочу отыграть историю Джека в новом мире. Сюжетные и личные эпизоды, в зависимости от наличия соигроков/ желающих. В альте, буду не прочь отыграть и то, что было в каноне Доктора Кто.

Отредактировано Jack Harkness (2018-04-23 19:30:37)

+2

2

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа


эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Jack Harkness, space traveler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC