Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Martha Jones, a doctor


Martha Jones, a doctor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАРТА ДЖОНС, 29
человек, врач-хирург
http://sg.uploads.ru/TFiJ4.jpg http://s9.uploads.ru/yZfqe.jpg http://sh.uploads.ru/BqSPT.jpg
Freema Agyeman  (Фрима Аджиман)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
Всегда радуюсь, когда кто-то выигрывает свое сражение, потому что вокруг нас и без того полно разочарований.
♦ Марта - средняя дочь Франсин и Клайва Джонсов. Помимо нее в семье еще двое детей: старшая Тиш и младший Лео. Джонсы - шумная семья, чьи ссоры постоянно выслушивают соседи. Единственный человек в этой семье, кто не повышает голос, - Марта.
♦ Родители Марты разошлись, когда девочке было восемь лет. Дети остались с мамой, в небольшой муниципальной квартире на окраине Лондона. Их положение было настолько бедственным, что одно время всем троим детям приходилось жить в одной комнате. В итоге, все это сильно сказалось на Лео и Тиш. Тиш стала карьеристкой, отчаянно не хотела снова стать бедной и упорно работала над этим. А Лео довольно рано обзавелся семьей, тем самым компенсируя отсутствие семейного тепла в детстве.
♦ На Марту тоже повлиял случай из детства. Однажды Лео на детской площадке нечаянно толкнул Марту, так что она упала и сломала себе руку. Франсин тогда отвезла дочку в больницу, где ей сделали рентген и наложили гипс. Слаженная работа медиков так поразила девочку, что с тех пор Марта решила стать врачом, когда вырастет.
♦ Марта никогда не выделялась среди своих сверстников. Она хорошо училась, но не была круглой отличницей. Она не была изгоем в классе, но и особой популярностью не пользовалась. Она любила биологию и литературу, а вот математика ей давалась сложнее. Марта была средним ребенком в семье, да и в школе была где-то посередине. Такое положение дел полностью устраивало девочку. Марта Джонс никогда не любила внимание.
♦ Несмотря на не самое счастливое детство, жизнь девушки шла правильно. Марта закончила школу, поступила в медицинский колледж, потом в университет в Лондоне, начала практику в госпитале Роял Хоуп, где и осталась после окончания учебы. Только один раз Марту посетило странное чувство, что что-то не так. Это было в 2008 году. Марту охватила странная паника, ей как-будто не хватало воздуха. Больше такое не повторялось никогда.
♦ Марту можно описать одним словом: рассудительная. Она всегда была голосом разума для окружающих. Мирила вечно ссорящихся родственников, в университетские года вытащила из токсичных отношений свою однокурсницу. Марта умела себя сдерживать и никогда не ввязывалась в безумные приключения.
♦ На работе Марта заслужила уважение коллег упорным трудом и умением сосредоточиться в самых сложных ситуациях. Говорят, что хирургия - мужской клуб, но доктор Джонс занимает там по праву принадлежащее ей место. Ее знают даже за пределами медицинского мира. Один раз о ней написали в газете, когда после того как она провела аппендэктомию популярному киноактеру, случайно загремевшему к ней в больницу во время съемок.
♦ Одно время Марте пришлось подрабатывать дежурным хирургом в ночную смену в общественной больнице, куда приходили мигранты без страховок с расквашенными носами, бомжи с самыми замысловатыми болячками и прочие маргиналы. На одном таком дежурстве к доктору Джонс попал первый в ее жизни инопланетянин. Несмотря свое удивление и шок, Марта помогла необычному пациенту, не задавая лишних вопросов. Видимо благодарный пришелец рассказал своим внеземным знакомым, что есть врач, который лечит и не лезет в жизнь, потому что со временем к Марте стало приходить все больше и больше таких пациентов. Доктор Джонс не раскрывает тайны своих пациентов.
♦ При жизни в таком темпе у Марты не было шанса на счастливую личную жизнь. Какой парень потерпит, что его любимая то сутки работает, то в свободное время изучает медицинскую литературу. Последние отношения разбились два года назад, и с тех пор Марта даже не пытается ходить на свидания.
♦ Год назад Марта решила, что станет доктором медицинских наук. Она совмещает работу в больнице, продолжает принимать своих "нестандартных" пациентов и заниматься научной работой. Несмотря на занятость 24/7 чего-то ей не хватает, но чего именно, она понять не может.


ONE PILL MAKES YOU SMALL
Марта Джонс живет в своей собственной небольшой квартире с одной спальней, в Уондсворте, Лондон. Не владеет машиной, а на работу добирается на такси или на общественном транспорте. Есть татуировка на плече, которая обычно скрыта длинными рукавами.

Любит:
♦ путешествовать по миру
♦ современную поп-музыку
♦ старые комедии
♦ свою семью
♦ романы Аннет Биллингсли

Не любит:
♦ кисломолочные продукты
♦ тупые скальпели
♦ когда посторонние видят, что ей страшно
♦ смотреть новости, особенно про убийства


Связь с игроком
10 доктор знает, где меня искать :)

Планы на игру
Получить докторскую степень, прибиться к ЮНИТу или Торчвуду и познакомиться с Доктором в этой вселенной.

Отредактировано Martha Jones (2018-04-24 20:18:08)

+5

2

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа


эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » Martha Jones, a doctor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC