Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » убить Время! Разве ему понравится? » Новости от администрации


Новости от администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О самых главных и важных изменениях, происходящих на форуме.
А ещё иногда машем флажками и подводим недельные итоги!

0

2

В список сюжетных линий добавлена четвёртая ветка, посвящённая Фракции Парадокс

4. Voodoo mon amour
Одиннадцатидневная Империя, великое пристанище Фракции Парадокс, находящееся в альтернативном (совсем альтернативном) Лондоне, оказалось спрятанным от чужих глаз из-за игр с таймлайном Вселенной. Оставшиеся агенты Фракции обосновались в Лондоне обычном, открыли маленькую лавочку и принялись думать, что же делать дальше. Ответы можно было найти, они это знали. С одной стороны — странные намёки от Морлока, с другой — некий Город Спасённых, место за концом Вселенной, где находились все существующие когда-либо и умершие существа.

0

3

В правила форума добавлен новый, особенно важный для нас пункт

17. Внимание: споры про то, какой шоураннер лучше, какой хуже, олдскул или ньюскул — оставляем за порогом форума. Мы играем в ролевую по одному фандому и должны уважать фандомные предпочтения других игроков, даже если они не похожи на ваши.

0

4

WE DID IT! ИЛИ НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ
https://78.media.tumblr.com/6a4d03243faaa3caad67cc30cd20a7d9/tumblr_nly4ofbFj91tys1quo1_500.gif

Прошло чуть больше недели с открытия, и пришла пора, наконец, подвести первые итоги!

Целых десять персонажей написали свои анкеты! Среди них — агенты Фракции, любимые спутники, яркие товарищи из нашего необычного канона, бравые сотрудники Торчвуда... И всех их мы очень-очень любим! Каждый из героев, занявший своё место в игре, даёт нам право гордиться, что наш форум — один такой, наша ролевая — ни на какую не похожая, а наши кролики — самые быстрые!

Было открыто шесть игровых эпизодов и написано аж десять замечательных постов! Молодцы, ребята! В честь этого мы открываем первое голосование за лучший пост. Голосование продлится три дня, и в нём могут принять участие все желающие.

И, конечно же, мы надеемся, что нас станет больше, что мы вскоре откроем первые квесты, и Вселенная узнает, на что мы способны! Ура!

+2

5

СЕГОДНЯ МЫ НАЧАЛИ РАЗДАЧУ СЛОНОВ! ТОЧНЕЕ, КРОЛИКОВ.

https://78.media.tumblr.com/21c2ff099ce50cc52c63731d68bddb68/tumblr_on6kpnupE61tfmrz4o1_500.gif

Теперь у каждого игрока в профилях стоят законные награды за его любовь к игре, посты и активности.

Но если вы хотите себе ещё одну наградку и любовь всего форума, то вы можете получить её просто за любовь к нам! Как? Очень просто: за отзывы в топах ролевых игр. Загляните в community или рпг-топ, напишите свой милый и честный отзыв, расскажите нам об этом, и вы получите свою законную награду. Так-то, зайчики!

+3

6

НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ

http://s8.uploads.ru/1o6WJ.gif

Несмотря на то, что неделька выдалась отчаянной, спешим сообщить: мы живём, растём, пусть медленно, но верно! Если вы видите немного игроков онлайн, не расстраивайтесь, а загляните в игровые эпизоды, и всё поймете. Мы живые и играем примерно такими же темпами, как ролевые с количеством игроков раза в три больше.

Далеко на горизонте маячит первый квест, чуть ближе - очередной виток конкурса на лучший пост. Ничего не пропускайте, не унывайте, не упускайте кроликов, то есть, нас.

+4

7

НАМ МЕСЯЦ! ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, УРА!

http://static.tumblr.com/78fd89b4ab8f4af075d8e61adb665afb/6itw3gw/NTCmzviuv/tumblr_static_romana_i_gif_four.gif

Итак, мы стали совсем большие и очень самостоятельные. У нас изменился дизайн — теперь всё стало легче, светлее и ярче!

А теперь немного статистики:

За это время у нас появилось 16 замечательных персонажей! Было открыто 12 игровых эпизодов и написано 35 игровых постов! И это, конечно же, не предел!

+3

8

ТРАДИЦИОННЫЙ ГАЛЛИФРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК ПОД НАЗВАНИЕМ ГЕНОЦИД

https://media.giphy.com/media/UvPoV9WNZqjAs/giphy.gif

Итак, чтобы немного разогнать кровь, мы решили вам напомнить, что если вы не слишком активны на форуме, вас могут освободить от роли. Поэтому от каждого из вас в августе мы ждём минимум один пост (а лучше ещё больше). И тогда вы можете не волноваться, в списки на удаление из времени и пространства вы не попадёте. Вот так!

+1


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » убить Время! Разве ему понравится? » Новости от администрации