Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

https://i.imgur.com/FL44E1r.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

2

https://78.media.tumblr.com/2012c54a2877f2ccfbbe0786df5d0613/tumblr_o2d5hw9Sp41s389oyo5_500.gif
Kacey Rohl

Имя: Saoirse [Middle Name] Burke
Возраст: 18
Чистота Крови: Чистокровна

Сторона: Нейтралитет
Занятость: На выбор.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ты с детства была вспыльчивой, поэтому мы никогда не ладили. Твое настроение меняется по щелчку пальцев, ирландская кровь закипает за долю секунды и в эти моменты лучше тебя не трогать. Со временем ты научилась надевать прохладный фасад, но факт так и остался фактом. Мы с тобой в детстве всегда на ножах были. Я всегда тебя задирала, ты не терпела молча. Отвечала той же монетой. Но если кто-то смел лезть до нас, мы без лишних слов объединяли силы. Особенно, когда дело касалось нашей младшей сестры. Всегда защищали от всех, включая старших Бёрков. Не важно кто это, трогать ее не разрешалось никому. Ты – Бёрк и считаешь, что достаток и статус позволяют делать то, что другим не разрешается. В школе сверху вниз смотрела на тех, кто, по твоему мнению, стоял ниже тебя. Могла спокойно задирать тех, кто тебе не по нраву, но только когда точно знала, что все сойдет с рук и не будет последствий. Так как ты – средний ребенок, к тебе всегда было меньше ожиданий, чем ко мне. И ты этим пользовалась. Тебе всегда позволялось то, что мне было недоступно и это – одна из причин, почему мы не ладили. Потом стало проще. У нас стало больше общего и ссоры если не уменьшились в масштабах, то стали гораздо реже. Несмотря на все, ты – прилежная студентка. За тебя тоже семья выбрала абсолютно все, включая карьерный путь. Спорить и гнуть свою линию ты не стала, просто приняла все условия. Скорее всего потому что выбранная карьера не сильно отличалась от того, чего для себя хотела ты. Мы стали ближе, когда ты поддержала мои притензии на наследство. У нас мало общего, но презрение к отцу – то немногое, что нас роднит. Когда после смерти матери он притащил в дом другую женщину с незаконным ребенком, ты тоже не оценила его поступка. Выродок мог получить нашу фамилию, но обо всем другом не должен и мечтать. В этом мнении мы сошлись и с этого момента действительно начали лучше друг к другу относиться. Разумеется на взаимовыгодных условиях. Я получаю твою поддержку в семейном споре за наследство, и отговариваю деда выдавать тебя замуж за кандидатов, которые тебе не по душе. Потому что дед не слушает никого, кроме меня.
.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Ты младше меня и взаимоотношения всегда были сложными. Если мы были на одной стороне, то равных нам не было. Если оказывались по разные стороны баррикад, то нашим ссорам не было равных. Несмотря на все распри мы все еще семья. Уважаем правила Бёрков и чтим традиции. Даже если мы не всегда соглашались, говорить друг с другом всегда было просто. И не нужно было опасаться, что наши секреты попадут в чужие руки. Все проблемы решали между собой, не втягивая родителей и не посвящая их в детали.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Факультет - слизерин.
- Имя можно сменить, но нужно оставить ирландским.
- Если решитесь взять персонажа, прошу до написания анкеты связаться для обсуждения деталей. Я дам доступ к моей анкете и, если будет нужно, помогу с Вашей.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Иногда я не представляю, чего от тебя ожидать в следующий момент. Знаю, что ты - собственник и не уверена, до какой крайности можешь дойти. - Отвечает абсолютно честно, без привычных полуправд, без вошедших в натуру уверток. Она лично отказывает всем, некоторым объясняет причину отказа. Когда не в настроении, отправляет их к деду. Он откажет сам, она уверена. Без его слова и разрешения Ифа даже не посмотрит в сторону семейной жизни. Ко всему прочему, условия ее потенциальной семейной жизни вписаны чернилами в магический контракт. Пергамент обусловливает все пункты и нюансы. Его пропитывает магия. - Маггла я тоже не выберу, можешь быть уверен. Вообще выбирать не смогу, за меня все решит дед. - Во многих старых семьях сохраняются древние традиции. Устаревшие, медленно умирающие, но сильно въевшиеся в культуру тех, кто чтит чистоту крови по сей день. А Бёрки ее чтят. До разумных пределов. Дед скорее выдаст ее за претендента ниже статусом или за полукровку, чем за представителя из близких семей. Брак между кузенами, даже троюродными, считает противоестественными. Минимум между женихом и невестой должно быть семь колен. Не меньше. И это значительно уменьшает количество вариантов. Но Ифа не торопится. У всех Бёрков карьера на первом месте. А Ифа - Бёрк. И это никогда не изменится.

- Ты выборочно честен со мной, это не считается. - Парирует и в свою очередь мысленно признает, что поступает точно также. Всегда. Не уверена, что хоть с кем-то была стопроцентно откровенной. Хотя бы раз. Никто не приходит на ум. У Ифы всегда свои цели и причины, поэтому обычно всегда каждая сказанная фраза просчитана и в идеале ведет к собственной выгоде. - Не поздно уже хранить в памяти детские обиды? - Усмехается. По правде, мало отпрысков из священных двадцати восьми купаются в родительской заботе. Ифу это задевало. В детстве. Потом стала старше и начала принимать как должное. Семья и долг - одно и то же. Она смотрит на Эвана и по ее глазам невозможно понять, что творится в ее голове. Она водит Розье за нос и прекрасно это понимает. Получает странное удовольствие, играя с такими как он. Никогда не была обделена мужским вниманием и привыкла к этому. Думала, после объявления деда о том, что она никогда не сможет сменить фамилию и первенец будет принадлежать Бёркам, желающих убавится. Оказалось с точностью до наоборот. Потому что за такой компромисс они могли получить не просто приданое, а все. Состояние ее семьи - внушительное. И Ифа унаследует абсолютно все. Если ничего не изменится, но это маловероятно.

- Он занят поисками своего достоинства, но они не увенчаются успехом. Но ты про артефакты. Увы, Эван, эта информация засекречена. У последней партии есть покупатели и они ценят свою приватность. Мой рот на замке, ничего не могу с этим поделать. - Говорит с долей раздражения в голосе. Ее презрение к собственному отцу всегда прорывается наружу. Она даже не считает его больше частью семьи. А Деклан терпит все колкости. Ифа не понимает почему, и это злит еще сильнее. - Деклан согласится, и будет полон счастья. Но его мнение ничего не значит. Говорить нужно с моим дедом, а он - человек, с которым трудно найти общий язык. Можешь попытаться, я с удовольствием посмотрю на твое фиаско. - Посмеивается над таким вариантом. Ее прямолинейный, грубоватый, но определенно не лишенный мудрости дед все еще не нашел того, кто был бы достоин его старшей внучки. И, отказывая очередному ухажеру, доходчиво объяснял, почему именно он не может даже думать о том, чтобы войти в их семью. Наблюдать за таким диалогом всегда было занятно. Ифа обычно молча стояла рядом с дедом и мысленно улыбалась его ирландской манере шутливо опустить любого и разбить на осколки раздутое самомнение.

Безразлично смотрит на крысу. Просто беззащитное создание, у которого нет шанса постоять за себя. Не в этой ситуации. Сколько таких как он она скормила своей сове? Обычно почтовые совы охотятся сами, но Ифа любит свою сову. И иногда покупает мелких животных в качестве знака похвалы. - Мне не жаль Розье-младшего, я могу использовать его в качестве подопытного для непростительных. Но разница между мной и Пожирателями в том, что я не нахожу наслаждения, затевая драку с теми, кто в разы слабее меня. Ты прав, во многом между крысами и магглами много общего. Мне их не жалко, но пытать их - то же самое, что дуэль с немым первокурсником. Скучно, недостойно и бессмысленно. - Это в слова пробивается ее воспитание. Дед никогда не терпел, если внучки задирали тех, кто младше. Уважал старые понятия. Победа в драке над слабым приносит победителю только позор. А Бёрки не имеют права навлекать позор на семью, пока носят его фамилию, живут в его доме и находятся под его опекой. Ифа выросла такой же. Никогда не радовалась легкой победе в квиддиче. Считала незаслуженной. Ифа смотрит, как Эван применяет непростительное к крысе. Смотрит без сострадания. Ей безразлична судьба крысы, как и судьба магглов. Впервые видит эффект заклинания так близко. Поэтому в ней просыпается интерес. Эван перестает мучить беззащитное животное и начинает уговаривать Ифу попробовать. Это заманчиво. Очень. Но не с точки зрения садизма. С точки зрения чисто научной. Может, Эван и прав. Может, стоит попробовать.

- Даже если понравится, я все равно называю эту крысу Розье. Никто не должен умирать без имени. - Давать имя существу, которое собираешься скормить своей сове - жестоко. Так говорят. Ифа не согласна. Считает не жестокостью, а приниманием ответственности за свое решение. Поэтому всех мышей, которых покупала, чтобы побаловать Гримма, называет Дин. Мало кто знает, что это - сокращение от am dinneir. В переводе с гаэльского - время ужина. Жестокая ирония. То, что делает Розье - манипуляция. Думает, что если ей понравится применять непростительные, тут же помчится вступать в ряды Пожирателей. Клясться в верности Темному Лорду. Истреблять грязнокровок. Что же, Ифа не любит, когда ею манипулируют. Но испытать заклинание все же хочется. И почему бы, собственно, нет? Достает палочку и произносит: - Круцио. - Только направляет не на крысу, а на Розье. Будь перед ней отец, заклинание вышло бы полноценным. Только ненависть способна дать нужный эффект. Раздражение высвобождает лишь часть потенциала заклятия. Но это уже начало. Ифа прерывает заклинание и опускает палочку. Мило улыбается и говорит: - Ты прав, Эван. Что-то в этом есть. Как считаешь? - Ей совершенно не стыдно за свою выходку. И потней это видно. Неужели Розье ждал, что она просто так даст вертеть собой как вздумается?

Отредактировано Mad Hatter (2018-05-03 15:12:14)

0

3

0

4

http://s7.uploads.ru/zB3Fv.pnghttp://s9.uploads.ru/NEXYx.jpg
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

5

https://68.media.tumblr.com/a0a3e18c7ad5adf6c8c5808a006cdbf7/tumblr_oigx5sYxa01ro95bto1_540.gif
richard armitage

Имя: Персей* Розье;
Возраст: 45-55;
Чистота Крови: чистокровный;

Сторона: Персей - один из первых Пожирателей из свиты Волдеморта;
Занятость: высокая должность в Министерстве, на ваш выбор;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Персей расчетливый и амбициозный. Любит ощущение власти и не чурается добиваться её силой. Хитер, неплохой интриган. По-своему любит свою семью, хотя готов пожертвовать ей ради своих амбиций. В отношении к магглам копирует Темного лорда и опускает их на уровень рабов. Персей очень не любит, когда ему перечат, и бывало, что он бил жену и сына.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Катрин: Родителей не выбирают. В отношении Катрины с отцом давно не осталось ничего теплого, впрочем, для их семьи это даже нормально. У Персея были большие планы на дочь, но она не оправдала его надежды, и пока он не решил, как лучше использовать её дальше. Но неподчинения с её стороны Персей не примет.
Я бы хотела увидеть Персея во плоти, поскольку он играет роль антигероя в жизни Кэти. И при том в глубине души она все еще его любит, несмотря на его деспотизм и жизненную позицию. Любит, но хочет быть как можно дальше от него.
На этой почве я вижу очень драматичную игру, где Персей ходит по грани, не желая причинять Катрине боль, но она своим поведением просто не оставляет ему выбора.
Эван: Эван очень любит отца и всегда хотел быть его примером, точнее, это внушили ему с самого детства и он непроизвольно выбрал работу в Министерстве Магии, которая его совершенно не прельщала. Он легко поддавался влиянию Персея и делал все, только бы получить похвалу от родителя. Сын воспитывался в строгости и в атмосфере, где напрочь отсутствовала любовь. Именно поэтому у Розье есть какие-то свои комплексы, которые он чательно скрывает. Персей готовил сына стать Пожирателем и, как я думаю, сам до сих пор состоит в их рядах, только в данном временном промежутке он уже не в первых рядах сражается за Темного Лорда, уступая место своему первенцу, который всячески доказывает, что заслужил место подле Темного Лорда.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Катрин: Я не стала четко прописывать образ отца Катрины и Эвана, лишь набросала некий образ. Детали и "сочность" персонажа оставляю вам на усмотрение.
Ну и большим плюсом является тот факт, что в игре есть оба ребенка Персея, не хватает только жены :) Заочно её зовут Кассиопея.
Я готова к обсуждению образа, и Эван, думаю, тоже. Персей - ключевая фигура в их жизни, сила, под чьей властью они росли.

Эван: Я, как и сестра, очень хочу видеть с нами отца. Ибо это важный персонаж для обоих детей. Он во многом повлиял на то, что с ними стало и какой у них характер сейчас. Я уверен, что мы сможем придумать много нового.
Мы с сестрой активные игроки, которые не оставят без эпизодов, общения и графики.
Хочу так же отметить один из важных моментов в биографии: Персея обвиняли в связи с Темным Лордом и он даже предстал перед присяжными Визенг