Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » The Doctor, space&time traveller


The Doctor, space&time traveller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE DOCTOR, ~1000 y.o.
Повелитель Времени; лжец, трикстер, галактический тусовщик
https://i.imgur.com/fwWGmAX.jpg https://i.imgur.com/AjlP6dS.jpg https://i.imgur.com/hwvluQ6.jpg
Alan Cumming (Алан Камминг)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
«Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко»

Доктор умер, да здравствует Доктор! Хотя, в случае с Восьмым, он не столько умер, сколько отмучился и регенерировал. Стоит только вообразить себя мессией и начать решать судьбы миров — и рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание. Это Девятый принял к сведению сразу же, решив не наступать на те же грабли в ближайшее всегда.

Надо отдать Восьмому должное: он сделал все, что мог, и получилось вполне неплохо. Девятый обнаружил себя уже в новенькой  Вселенной, которую не пытались оперативно свернуть в бараний рог ни таймлорды, ни далеки. Красота! Сопутствующие этой перемене мелкие житейские трудности соседних Вселенных можно было вынести за скобки и потерять при вычислениях. Вместе с чувством ответственности за всех прирученных, всякими неудобными моральными принципами, и целым шкафом барахла Восьмого. Некоторые его костюмы были, конечно, чертовски хороши, но душа просила обновок.

Девятый упивался ощущением новой жизни с чистого листа ровно до тех пор, пока не заскучал. А порог наступления скуки у него был чуть выше, чем у первоклассника. В эту новую вселенную просто необходимо было добавить что-то старое, и Доктор не придумал ничего лучше, чем отправиться на Галлифрей и отковырять из Матрицы сознание своего старого друга Мастера. За неимением лучшего, он спрятал его в большую банку для печенья, и только после этого озаботился поиском более подходящей оболочки. По счастью, в новой Вселенной многое осталось на своих местах, и на той индустриальной планетке в созвездии Кита все еще делали под заказ кибернетические тела по эскизам заказчика. Их почти совсем не нужно было дорабатывать напильником, разве что процентов на 30. Заторможенное после пребывания в матрице сознание таймлорда даже не успело осознать себя в стеклянной банке, но это не помешало кибернетическому Мастеру плешь проесть Доктору вопросом «кто тебя просил меня в эту жестянку засовывать?». А ведь жестянка-то была вполне ничего! Никакой благодарности. Страшно подумать, что бы Мастер сказал, если бы помнил, что до этого сидел в банке для печенья.

С Мастером жизнь сразу заиграла новыми красками. Феерические скандалы, попытки убийства, споры о высоких (и не очень) материях, взаимные оскорбления, совместные пьянки и прочие радости воссоединения с условно воскресшим из мертвых другом развлекали Доктора достаточно долго. Но потом и это превратилось в рутину, Доктору снова стало как-то скучновато. По счастью, кибернетическая оболочка поддавалась программированию, и запутанные настройки не давали Мастеру самовольно выходить из ТАРДИС. Теперь когда Доктор хочет отдохнуть от наскучившего общества, ему достаточно просто уйти и запереть дверь на всякий случай, а по возвращении — увернуться от брошенного от самой консоли тяжелого предмета, и после недолгих разборок все вернется на круги своя. Мастер даже не возражает против посторонних в ТАРДИС. Ну, на самом деле, возражает, но его никто не спрашивал. Он просто уходит в одну из своих комнат и демонстративно отсиживался там, пока «спутники» не уберутся ко всем чертям.

Кстати, спутники с Девятым особо не задерживаются. Он подозревает, что Мастер настукивает им через стену морзянкой послание «вас тут не ждали, идите нахер», но поймать его за этим занятием Доктору ни разу не удавалось.

Основным мотивом всех поступков Доктора стало желание развлечься. Исследовательский интерес в нем теплится, скорее, по привычке, а решение чужих проблем почти никогда не входит в планы. Альтруизмом Девятый не страдает и от неприятностей старается держаться подальше. Сначала ты суешься туда, где что-то не так, а потом на тебя вешают всю ответственность за последствия — Доктор уже все это восемь раз проходил, теперь ему хочется пожить и попутешествовать в свое удовольствие. Но все равно, сколько от приключений ни бегай, они тебя все равно догонят. Была бы жопа, как говорится.

Одним из таких приключений стали фракционеры, норовящие прижать Доктора к стенке и стребовать с него долги по старым счетам. Ну, они могут продолжать пытаться, в этой жизни Доктор кому был должен — всем простил. И плевать, если кто-то считает иначе.


ONE PILL MAKES YOU SMALL

Отвертка Девятого светится золотым. Ну, хорошо, хорошо, желтым. Но только потому, что у Доктора так и не получилось ее настроить на режим «ебенячая радуга».

Не страдает клептоманией, просто иногда всякие мелкие сувениры случайно перемещаются в его карманы.

Прекрасно изучил самые злачные места как минимум восьми галактик (он записал их  в блокнот и верит, что однажды даже составит рейтинг).

Как вы думаете, кто подбросил пару идеек Иву Сен-Лорану и Пьеру Кардену?

Любит:
• Все яркое, блестящее и эпатажное. Очки, галстуки, бабочки. Вива ля мода!
• Вставлять в речь словечки из других языков, да так, что даже ТАРДИС не поспевает переводить.
• Ехидно флиртовать.
• Быть себе на уме.
• Алкоголь любых планет и измерений.

Не любит:
• Когда на него сваливают всю ответственность.
• Критиков.
• Критиков его необычайного вкуса в одежде!
• Когда Мастер в очередной раз пытается сбежать из любовно собранного для него искусственного туловища.


Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру
Приключаться в прошлом/будущем/где угодно в духе всех всратых псевдоисторических серий DW. Изобрести банановый дайкири, клубничную водку и коктейль «кузнечик». Потусить в Blitz и оторваться в 80-х на рейвах. Открыт для любых предложений!

Отредактировано 9th Doctor (2018-04-30 22:22:02)

+6

2

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


Часовню тоже ты развалил?
4658.9 год
Romana

Никогда такого не было, и вот опять
2015 год, Лондон
Jack Harkness

у доктора Пилюлькина (этюд)
2015 год, Лондон
Martha Jones

Saturday night fever 
2015-2.133 год, Новая Земля, Новый Лондон
Martha Jones

...

Отредактировано 9th Doctor (2018-05-06 11:27:45)

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » The Doctor, space&time traveller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC