Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

На форуме объявляются летние каникулы, покуда игроки возвращаются из отпусков, плавятся под нещадным солнышком на работах и вытаскивают себя из депрессий. Заинтересовавшимся гостям и новым игрокам, тем не менее, мы рады, просто предупреждаем, что в ближайшее время будем играть не очень (совсем не очень) быстро. С уважением, ваша леди-президент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 124

1

Добро пожаловать! Вы любите вселенную Доктора Кто, мы любим вселенную Доктора Кто, и это значит, что мы подходим друг-другу! И, чтобы помочь вам, мы составили для вас маленький гайд по изучению форума и выбору персонажа.

1. Сперва вам стоит прочитать короткие правила и сюжет. Или наоборот!
2. Для закрепления информации ознакомьтесь с нашим FAQ и списком канонов форума. Даже если вы решите не брать героя отсюда, их краткое описание поможет составить более объёмную картинку событий в игре.
3. Разобрались? Нет? Тогда смело бегите и задавайте вопрос в гостевую! Мы ответим!
4. А вот теперь разобрались? Здорово! Пришло время для окончательного выбора героя. Загляните в тему нужных персонажей, в список персонажей и занятых внешностей.
5. И теперь вы можете отмечаться в гостевой и занимать персонажа! Шаблона для придержания роли нет, мы сделаем всё за вас.

Мы НЕ принимаем в игру следующих персонажей:
- Всех персонажей из альтернативной вселенной (то есть, вселенной сериала ДК), кроме 9-13 Докторов, Мастеров, Джека Харкнесса и Ривер Сонг;
- Новые инкарнации Доктора и Мастера;

Придержанные роли

Bernice Summerfield [до 27.06]

Придержанные внешности

Charlotte Rampling [до 23.06]

0

31

10th Doctor
Я бы сказала иначе - Доктор всё знал с самого начала, умилялся и всё это было так органично, что и не бузил на тему "почему я не главная подружка невесты!".
Внешность оригинальную не стоит, кто её возьмёт х) Благодарю!

0

32

blueberry
божемой, вы вернулись QQ
я боялась надеяться на это, но надеялась! ♥

0

33

лапки, придержите Гуди, пожалуйста, еще на три дня
я утонула в дипломе
http://forumfiles.ru/files/0019/97/87/89116.png

+1

34

Goody Griggs, конечно, придерживаем еще на три дня и ждём!  http://forumfiles.ru/files/0019/97/87/73574.png

0

35

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Икардамантиса вместе с прилагающейся к нему внешностью.

0

36

Фотон
Держим с удовольствием, вдохновения вам!
Юный Таймлорд и его внешность за вами до 30.04

0

37

Corsair
Крепко держим, уважаемый!
Вы договаривались о смене внешности с Леди Президентом? Если нет, то убедительно прошу вас проследовать к ней в лс либо дождаться здесь - к утру она придет)

0

38

Corsair написал(а):

Стоооооять! О смене какой внешки? Корсар в сериале не упоминался и персонаж сугубо книжный (за исключением одной фанатской теории)! XDD

Это вы проглядели, а мы не заметили)
Корсар у нас упоминается в заявке на канонов форума и потому все изменения, связанные с ним, нужно обсуждать с амс, то бишь с Романой.
На самом деле я не думаю, что у вас возникнут проблемы, мы довольно лояльные и внешность ваша очень уж подходит бороздящему просторы Вселенной Корсару, но все же лучше обсудить)

+1

39

Anne Bonny
Крепко держим за вами до 01.05, вдохновения на анкету)

0

40

Ребята, вы эпичны! Процветания форуму!!

0

41

Путник
Спасибо и - ну присоединяйтесь, чего вы! У нас много вакантных мест
  http://forumfiles.ru/files/0019/97/87/83080.png

0

42

Спасибо за приглашение, только вряд ли я вам подхожу. Я слишком канонист Торчвуда. Но, ваша идея мне нравится.

0

43

Путник
Ну как же, у вас тут будет целых две ветки - Торчвуд этой реальности и люди из Торчвуда канона сериала, у которых тут жизнь пошла совсем по-другому! К тому же, у нас есть замечательный Джек, с которым в ау всегда можно поиграть события сериала и не только с ним, к слову))
Но да, я тут растрепался. В любом случае, спасибо вам за приятные слова, будем стараться и дальше))

0

44

Спасибо, правда, но, не Джеком единым. А он знает, как я его уважаю.

0

45

Anne Bonny
Corsair
Приветствую! Мне очень приятно, что вы заглянули к нам на огонёк! Внешности и персонажей я придержу, но, глядя на знакомые лица с аватарок, смею напомнить коротенькую выдержку из FAQ:

— Хочу сыграть кроссовер. Можно мне взять персонажа из другой вселенной, она тоже про космос, а его имя и биографию оставить? Ну, ладно, имя изменю.
В первую очередь, вам нужно решить — вы хотите сыграть этого персонажа, потому что он круто вписывается во вселенную ДК или просто потому, что хотите сыграть со своим фандомом в космическом антураже? Если второе, то кроссовер, все-таки, подойдёт для таких идей лучше.

Так что, следите за тем, чтобы ваши пираты и пиратки были максимально оригинальны! Удачи с анкетами!
(Корсар, я прочитала сообщения, но ответить могу и здесь, да)

0

46

Путник написал(а):

Спасибо, правда, но, не Джеком единым. А он знает, как я его уважаю.

Здравствуйте! Рискну предложить вам такой план: вы можете взять любого персонажа из оригинального Торчвуда, а мы возьмём его на работу! Потому что у нас:
а) нет фиксированного количества персонажей для каждой организации
б) мы действительно очень любим оригинальный каст Торчвуда, но решили сохранить немного реалистичности для альтернативной вселенной.
Тогда вас будет уже трое: Оуэн, Джек и ваш персонаж, кого бы вы не выбрали!) А там, глядишь, можно и заявки на других любимых героев написать.

0

47

Corsair написал(а):

Мы и собирались делать оригинальные образы! Своеобразный выбор внешек обусловлен тем, что можно будет найти много совместного арта, вот и все.)

Я вас в этом очень понимаю, мистер пират!)

0

48

Романа, без ножа режите.
Джек, вопрос к тебе. Как ты смотришь на явление меня как части Торчвуда? Не канона не восстановить, как я понимаю. А вот сам знаешь кого, могу легко пристроить здесь, без истории прошлого.

0

49

Путник
Зараза ты, пусть и любимая
Я помню был альт как то на эту тему. Я никогда не против. Остальное скажет Романа.
одно плохо пуделя тут нет

Отредактировано Jack Harkness (2018-04-28 15:14:14)

0

50

Джек, сам виноват. Я слишком люблю эту заразу)))
Романа, я посовещался с заразой Джеком и хочу Джона Харта сыграть. Вы не против?

0

51

Путник написал(а):

Романа, я посовещался с заразой Джеком и хочу Джона Харта сыграть. Вы не против?

Мы совсем не против! За вами придерживать?)

0

52

Аха будьте добры. Завтра расчехлю анкету и приду к вам в лс

0

53

Путник написал(а):

Аха будьте добры. Завтра расчехлю анкету и приду к вам в лс

Держим и ждём!

+1

54

Здравствуйте! /прибежала обнимать, поить чаем и выслушивать/
Альтернативный Одиннадцатый будет! /почти плачет, но скрывает ибо положение обязывает, но Одиннадцатые прекрасны, она что, зря Ривер Сонг однажды написала/
И да, вы такие... невозможные! Я буду писать посты с телефона или в выходные, всё, решено! Дело в том, что я в больнице лежу, но в последнее время меня повадились отпускать на выходные и впервые за месяцы я расправляю плечи и смотрю по сторонам. И да, конечно надо было увидеть ролевую и влюбиться, ну что такое вообще! Но если Клара слишком большая и значимая роль для меня, я возьму ту девушку, Осгуд, в очках, шарфе и с астмой, ибо она была ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ.

/гордость/

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/tumblr_nx3ti7Hgfh1qfgpjoo5_500_zpswjqkj1zj.gif

Думаете, лучше ее взять и не скрывать гиковскую натуру своей души?
Или все-таки Клару и дать волю мечте быть учительницей и/или командовать Доктором/тайно дружить с ТАРДИС?

Отредактировано Clara Oswald (2018-04-30 21:52:47)

+3

55

Clara Oswald
Какая вы чудесно эмоциональная и восхитительная ** Спасибо вам за много-много теплых слов, скорейшего выздоровления вам и всякого такого!)
Если честно, вы поставили меня в тупик - мне самому страшно трудно определиться! Скрепя сердца, отдаю свой голос за Осгуд - я подозреваю, что в этой вселенной у нее тоже нет никаких шансов, кроме как работать на ЮНИТ (а я страшно люблю ЮНИТ!)
а Клару можно будет попозже взять второй ролью, если не перехочется, авось и господа Одиннадцатые к тому времени подтянутся)

+1

56

Clara Oswald
Я тоже тут оттопчусь, не могу не
Если вас от Клары удерживает только опасение, что вы будете слишком медленно вести игру, - не бойтесь, мы вас подождём, сколько нужно!)) Единственно что, да, у нас пока нет Одиннадцатых, а у Осгуд вот уже есть коллега - Дэвид. Но, мне кажется, обе замечательные девушки смогут найти себе здесь игру без проблем, и обеим все будут очень рады :)

+1

57

Clara Oswald
Здравствуйте! А я вот голосую за Клару. Вижу, что вы её любите и хотите ей играть. И даже если ваших Докторов здесь нет, то они очень-очень скоро появятся, я уверена! А вот как раз Осгуд можно будет взять второй героиней, когда захотите.

+1

58

Ребят. Что происходит? Я понимаю, значит меня удалили БЕЗ нарушения правил, отправили анкету вникуда ТОЛЬКО ПАТАМУШТА? Где логика? Кого я из вас обидел?

0

59

Анкета писалась исходя ИЗ ВАШЕЙ акции. Соблюдено было ВСЁ. Так по какй причине мне было отказано? Ребят, так дела не делаются.

0

60

Это что за вид критики: "Оно говно патамушта мне нинравицца"? Где аргументация? Где обоснуй?

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC