Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

Добро пожаловать! Вы любите вселенную Доктора Кто, мы любим вселенную Доктора Кто, и это значит, что мы подходим друг-другу! И, чтобы помочь вам, мы составили для вас маленький гайд по изучению форума и выбору персонажа.

1. Сперва вам стоит прочитать короткие правила и сюжет. Или наоборот!
2. Для закрепления информации ознакомьтесь с нашим FAQ и списком канонов форума. Даже если вы решите не брать героя отсюда, их краткое описание поможет составить более объёмную картинку событий в игре.
3. Разобрались? Нет? Тогда смело бегите и задавайте вопрос в гостевую! Мы ответим!
4. А вот теперь разобрались? Здорово! Пришло время для окончательного выбора героя. Загляните в тему нужных персонажей, в список персонажей и занятых внешностей.
5. И теперь вы можете отмечаться в гостевой и занимать персонажа! Шаблона для придержания роли нет, мы сделаем всё за вас.

Мы НЕ принимаем в игру следующих персонажей:
- Всех персонажей из альтернативной вселенной (то есть, вселенной сериала ДК), кроме 9-13 Докторов, Мастеров, Джека Харкнесса и Ривер Сонг;
- Новые инкарнации Доктора и Мастера;

Придержанные роли
Придержанные внешности

0

91

Nyssa of Traken
Продлеваем до пятого мая, выздоравливайте!

0

92

Придержите, мне, пожалуйста, внешность, пока я бьюсь с анкетой)
Dallon Weekes

0

93

James Campbell
А вот и придержим!

0

94

Вы такие красивые, зайки, с этим дизайном.
Поздравляю с юбилеем)

0

95

М. написал(а):

Вы такие красивые, зайки, с этим дизайном.
Поздравляю с юбилеем)

Спасибо! Приходите к нам играть!)

0

96

Приду. Если к тому времени, приглянувшаяся роль будет свободна. Но мне сначала хотя бы пару серий с вами посмотреть надо)

0

97

М. написал(а):

Приду. Если к тому времени, приглянувшаяся роль будет свободна. Но мне сначала хотя бы пару серий с вами посмотреть надо)

Смотрите, ждём! Надеемся, что вы не разочаруетесь)

0

98

Что вы) Уверен, такая прекрасная дама не может разочаровать.

0

99

Какие вы чудесные и чудесатые! Плохо знакома с фэндомом, но не могла удержаться и не сунуть нос в кроличью нору)) Хороших игроков вам, сказочных приключений и море вдохновения!

0

100

Случайная Алиса
Спасибо вам за такие приятные слова и - падайте, прекрасная)) Если вам нравится - смело падайте, мы вам все самые интересные чаепития покажем и в крокет еще поиграем)
мы тот самый странный случай, когда знакомство с фандомом не очень спасает х)

+1

101

Приветствую.
Такой вопросец, есть ли возможность создать оригинального сериального Дока ( Капальди )?
Возможно, этот вопрос уже поднимался, но в силу своей невнимательности... в общем я его не увидел =D
И, если ответ положительный, то в чем будет ограничен такой Док?
Лишен Тардис или что - то вроде того?

0

102

Допустим ник
Добра вам в такой ранний час)
Никаких ограничений помимо абсолютно другой Вселенной, в которую его и остальные сериальные регенерации затянуло из-за действий одного культа вуду : D Возьмете прекрасного Двенадцатого - и получите от живого и здорового (хотя и ошалевшего) Галлифрея кучу вопросов, может быть даже найдете Клару, которая мило путешествует со своим Доктором, и многое другое - решайтесь, у нас как раз дефицит сериального канона)

0

103

Допустим ник
Здравствуйте! У нас можно играть Двенадцатым, об этом написано в прологе сюжета. Вам лишь надо самостоятельно продумать момент, в какой период путешествий Двенадцатого его затянуло в параллельную Вселенную.

+1

104

Доброго времени суток. 
Хотелось бы узнать, какой персонаж лучше подойдет ролевой и есть ли возможность отыгрывать кого-то,  кто связан с группой не совсем разумных существ.
1. Инопланетян-батарейка, поглотивший слишком много энергии в прошлом, во время военной службы.
2. Андроид с сознанием, нацеленный на специфику исследования различных рас и существ. 
Оба варианта достаточно "темные" личности,  хаотичные. В планах явный уклон в "злодея" из "нейтрала".
Обоснуй "что и почему"  в наличии будет.

0

105

мимопроходящее
Здравствуйте! Мы всегда очень рады оригинальным персонажам и инопланетянам в особенности! А уж если герой будет не положительный, так и вовсе замечательно, у нас пока перевес в сторону хороших ребят на ролевой значительный.

Вообще, лично мне нравится идея с андроидом, хотя, если вам и первый персонаж по душе будет, можете его описать. Если обоснуете хорошо, то мы вообще будем очень рады. Вот так!

0

106

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

107

А Альт!Одиннадцатый точно-точно придержан? Просто он мой герой, мое тотемное животное, я просто плачу как люблю его и поняла, что всё бессмысленно и надо в жизни брать быка за рога и играть Доктора! Если все-таки нет, придержите тогда мне Тринадцатую. Пусть и страшно за нее браться, у нее ведь вообще ничего непонятно, что за история будет. Или так и написать, что "Вообще ничего не поняла, выпала из ТАРДИС, оказалась у вас"? Пыр-пыр!
И спасибо, большое вам человеческое (покамест, раз еще не тайм-лорд ((; ) спасибо за то, что вы не удалили меня. Я не ожидала такого, и... питаю к вам самые добрые, светлые и полные счастья эмоции, сейчас, когда я наконец официально выписалась из больницы. Вы такие душечки все. Чаю всем за мой счет! (и кофе тем, кто нуждается именно в кофе)

Отредактировано Clara Oswald (2018-06-02 05:40:50)

0

108

Clara Oswald написал(а):

Или так и написать, что "Вообще ничего не поняла, выпала из ТАРДИС, оказалась у вас"? Пыр-пыр!

Да, пишите так!
Мои коллеги пусть и говорят, что Тринадцатую слишком рано брать, а я, как человек, считающий этот форум своим величайшим экспериментом, считаю, что почему бы и да. Доктор, как говорится, он всегда Доктор (ставлю миллион бананчиков, что ваш образ и образ Джоди не будет сильно отличаться)

Придерживаем на три дня! И мы очень рады, что с вами всё хорошо и вы выписались.
Я вам ник поменяю?

Mad Hatter
Спасибо, мы посмотрим! Очень интересное предложение!

+1

109

Romana, вы сводите меня с ума своими экспериментами! /улыбается, ибо до сих пор в восторге от форума и всей этой безумной атмосферы/ И вы так тепло отзываетесь о моих талантах, что я, право, буду страшно опасаться, что у меня получится как-то не так. Такая ответственность! /пыхтит/
Но я уже припомнила Алису из сказки и готова повторять за ней: "Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая".
Поменяйте, пожалуйста)

+1

110

Thirteenth Doctor
Всё для вас! И ждём вас очень-очень сильно! Нам не хватает смелых и бойких таймледи)

0

111

Добродня! Придержите, пожалуйста, Донну (:

0

112

DN написал(а):

Добродня! Придержите, пожалуйста, Донну (:

Отличного дня и вам! А наш день стал отличным, потому что мы, наконец-то, дождались Донну!
Придерживаем на три дня и сильно ждём!)

0

113

DN
Очень ждем вас, чудесная! **

0

114

здравствуйте! вы прекрасны!
но еще более прекрасна заявка на тардис 103 типа #8 в нужных от гомункулета. буду благодарна, если бы ее можно было придержать, а так же позвать непосредственно заказчика, чтобы мы как-нибудь могли с ним связаться и обсудить, например, материал, который я могла бы почитать по этому персонажу. гранд мерси!

0

115

мурлыкалка написал(а):

здравствуйте! вы прекрасны!
но еще более прекрасна заявка на тардис 103 типа #8 в нужных от гомункулета. буду благодарна, если бы ее можно было придержать, а так же позвать непосредственно заказчика, чтобы мы как-нибудь могли с ним связаться и обсудить, например, материал, который я могла бы почитать по этому персонажу. гранд мерси!

Здравствуйте! Вы тоже прекрасны! Мари придерживаем на три дня, а написать с вопросами вы можете вк или зарегистрировавшись за Мари (мы не укусим, если вы потом не захотите играть) сразу же Гомункулету в личку. Вот так!

0

116

Ребята, я просто хотел сказать, что вы прекрасны! Дизайн, тексты, игры и еще раз дизайн... и Алиса, о эти отсылочки. И если бы я смотрел Доктора, я обязательно бы к вам пришел :)

0

117

not that who написал(а):

Ребята, я просто хотел сказать, что вы прекрасны! Дизайн, тексты, игры и еще раз дизайн... и Алиса, о эти отсылочки. И если бы я смотрел Доктора, я обязательно бы к вам пришел

Спасибо вам большое! Может быть, вы когда-нибудь начнёте смотреть, а мы ещё будем живыми, ха-ха!

0

118

not that who написал(а):

И если бы я смотрел Доктора, я обязательно бы к вам пришел

Чтобы прийти к нам, необязательно его смотреть! И как я люблю говорить, даже это не поможет) Оставайтесь, если у нас вам так нравится))

И спасибо за добрые слова, конечно же)

0

119

not that who

знать канон — необязательно, это не поможет, это никому не помогает.

Решайтесь! У нас есть парочка вакантных мест, для не знающих АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, и это дает вам полное право включиться в наши игры хд

0

120

Присоединяясь.
not that who
Можно прийти и так, только идите за кроликом в его норку

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Гостевая