Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 141 из 141

1

Добро пожаловать! Вы любите вселенную Доктора Кто, мы любим вселенную Доктора Кто, и это значит, что мы подходим друг-другу! И, чтобы помочь вам, мы составили для вас маленький гайд по изучению форума и выбору персонажа.

1. Сперва вам стоит прочитать короткие правила и сюжет. Или наоборот!
2. Для закрепления информации ознакомьтесь с нашим FAQ и списком канонов форума. Даже если вы решите не брать героя отсюда, их краткое описание поможет составить более объёмную картинку событий в игре.
3. Разобрались? Нет? Тогда смело бегите и задавайте вопрос в гостевую! Мы ответим!
4. А вот теперь разобрались? Здорово! Пришло время для окончательного выбора героя. Загляните в тему нужных персонажей, в список персонажей и занятых внешностей.
5. И теперь вы можете отмечаться в гостевой и занимать персонажа! Шаблона для придержания роли нет, мы сделаем всё за вас.

Мы НЕ принимаем в игру следующих персонажей:
- Всех персонажей из альтернативной вселенной (то есть, вселенной сериала ДК), кроме 9-13 Докторов, Мастеров, Джека Харкнесса и Ривер Сонг;
- Новые инкарнации Доктора и Мастера;

Придержанные роли
Придержанные внешности

0

121

Создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3

0

122

Черный кот
Спасибо за уведомление, новая тема!

0

123

Спасибо за приглашения, разберусь с экзаменами и подумаю над предложением.) А вам процветания!

0

124

not that who
Удачи с этим нелегким делом! Очень вас ждем))

0

125

Доброго времени) Очень у вас тут заманчиво, не могу пройти мимо. Правда, определиться, куда лучше сунуться, пока не получается. Заглядываюсь на невозможную девочку, но не уверена, потяну ли. Под влиянием последнего сообщения в "хотим видеть" задумалась о неканоне из Коал-Хилл, но в этом случае возникает вопрос, кто был бы востребован. А может, есть какой-то третий вариант, который я пока упустила из виду. Не посоветуете, как лучше поступить?

0

126

never give up
Доброго и вам, и спасибо за теплые слова)
Заявка на людей (и не очень людей) из Коал Хилл замечательна тем, что она может обеспечить вас возможным сюжетом сходу, невзирая на пол, возраст, расу и характер персонажа, так что это будет самый простой вариант. Есть еще возможность взять кого-нибудь из ЮНИТа, или же всунуться в новое поколение Фракции Парадокс - нашего местечкового культа вуду, который как раз набирает сейчас новую кровь из обычных британских граждан)

0

127

Благодарю за ответ)
В юнит почему-то не хочется, фракция звучит интересно, но совершенно непонятно, и потому боязно брать на себя такую ответственность. А как этот культ набирает народ, новенькому, получается, не надо ничего знать помимо того, что ему непосредственно поведают?

0

128

never give up написал(а):

А как этот культ набирает народ, новенькому, получается, не надо ничего знать помимо того, что ему непосредственно поведают?

Вообще да, необязательно) Как игрока, мы вас ознакомим с основными вещами, как персонаж, вы столкнетесь с удивительными и забавными людьми, занимающимися гаданиями в китайской лапшичной (это все еще космический культ вуду)). Вам пообещают абсолютно новую жизнь, открыть тайны вселенной и дать в руки такую власть, которой нет ни у кого из людей. А лапшичная - это, конечно, временно, потому что они немного застряли и никак не могут отстрять обратно))

0

129

Ух, мне неожиданно очень захотелось в это влипнуть))
Есть ли какие-то критерии, что должно быть в персонаже, чтобы фракция им заинтересовалась? Какие-нибудь предпочтительные детали? Чтобы было от чего оттолкнуться в полет фантазии)

0

130

never give up
Так, ну вот можете дойти до темы нужных и последнюю заявку от меня там - это как раз новенький) Но такие случаются, конечно, редко. Самое главное - это желание отринуть прошлую жизнь, эдакая вера в чудесное, ну и еще было бы неплохо спокойно относиться к крови и прочему - все-таки для работы святилищ нужны биоданные, а биоданные это кровь и всякие подобные вещи)
нет, мы не секта. правда, не секта хд

0

131

Ладно, буду думать)
Наверно, для уточнения деталей лучше зарегистрироваться и продолжить в лс?

0

132

never give up
да, регистрируйтесь и пишите мне в лс - все расскажу, покажу, разложу по полочкам, но уже завтра)

0

133

Не уверена пока до конца, но можно на всякий случай придержать Katherine Langford?

+1

134

Crystal Leman
Держим за вами крепко до 7.08, при необходимости продлим)

0

135

прохожу мимо и прям сердечко ноет - хочу сказать несколько вещиц: огненный дизайн, о который глазки отдыхают, и концепт такой, что орать, и плакать, и любить. вы крутые, добра вам <3

0

136

некрокотя написал(а):

прохожу мимо и прям сердечко ноет — хочу сказать несколько вещиц: огненный дизайн, о который глазки отдыхают, и концепт такой, что орать, и плакать, и любить. вы крутые, добра вам <3

Спасибо-спасибо! Очень приятно слышать такие слова, но и сердечко у нас тоже ноет - от того, что вы не остаётесь с нами. Попробуйте хотя бы! У нас вон, акция на каноны!)

0

137

Всем привет)
Я так понимаю, у вас еще нет никого из каста Класса?
Хочу попытаться к вам

+1

138

Charlie Smith
И вам добрейшего) Мы будем очень счастливы видеть у себя представителей этого каста - но будьте осторожнее, у нас альтернативное развитие событий, и некоторые вещи, происходившие в сериале, могут (и должны! быть изменены)

0

139

James Campbell
Ой, отлично. А с кем можно обсудить, какие вещи нужно изменить?)

0

140

Charlie Smith
можете мне в лс написать))

0

141

Доброе утро!
Вас беспокоят АМС проекта Daily Prophet.
Увы, Ваша посещаемость упала ниже необходимого для продолжения партнерства порога и мы вынуждены убрать Ваш баннер и перенести тему в архив. Если ситуация изменится - будем только рады возобновить сотрудничество!
Всего наилучшего!

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » прыгаем в кроличью нору » Гостевая