Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » потеря головы — это очень серьезно » The Doctor, time traveller


The Doctor, time traveller

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОКТОР, ~2000
Повелитель Времени, путешестует во времени и ищет приятные неприятности.
http://sd.uploads.ru/hnJyU.jpg http://s5.uploads.ru/I598q.jpg http://sd.uploads.ru/4TDZe.jpg
Daveed Diggs (Давид Диггс)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
«У меня рыжее лицо!»
С этой фразы началась история Одиннадцатого воплощения великого и ужасного... нет, не волшебника из страны Оз. Конечно, с его участием история могла бы получиться намного ярче и захватывающее. Но увы. Здесь главная роль принадлежала Доктору и отдавать её кому бы то ни было (особенно какому-то вымышленному типу из вымышленной страны!) он не собирался. Тем более Одиннадцатый считал и считает, что сам является великим и ужасным. А еще крутым. Но обо всем по порядку.

Начнем с того, что Доктор сделал многое для того, чтобы после регенерации больше не быть занудой. Ну, знаете: скрестил пальцы, поугрожал Санте, загадал желание на падающую звезду (это был падающий постер с какой-то там Бритни Спирс, но неважно, так как куда больше Доктора интересовало, откуда у него этот плакат вообще взялся в ТАРДИС). И это сработало.
Доктор приобрел новое лицо, которое очень сильно отличалось от тех, что были у него прежде. Но это не всё. Поменялись и его взгляды. Повелителю Времени больше не хотелось лезть в дела сильнейших. Более того, после регенерации он стал вести себя так, будто бы уже расставил все точки над «i».
Поначалу он старался избегать встреч с галлифрейцами и другими расами, кроме людей. Да что там: первые два месяца он попросту не вылезал с Земли и ограничивался только путешествиями во времени, а о других планетах даже не думал. Почему? А кто же знает. Даже сам Доктор не мог найти ответа на этот вопрос. Но одно он знал точно: вечно так продолжаться не может.
Так и получилось. Грациозно вальсируя куда подальше от родной планеты и ее жителей, Доктор повстречал на своем пути Клару Освальд, которая по стечению ряда занимательных обстоятельств стала его новой спутницей. Тут стоит сказать, что Одиннадцатый не планировал кого-либо вообще приглашать на борт ТАРДИС. И не пригласил бы, если его окончательно не одолела бы скука.
Проблема была вот в чем: его новое воплощение было болтливее предыдущей регенерации примерно раз в сто. Говорить с самим собой Доктору достаточно быстро надоело. ТАРДИС тоже не оценила открытой натуры Повелителя Времени и на большинство его выпадов лишь ворчливо тарахтела, а после, кажется, и вовсе начала мстить, игнорируя команды Доктора и подставляя его в самые неподходящие моменты. Изображаешь фокусника и хочешь впечатлить малышню, открыв двери полицейской будки щелчком пальцев? Ну уж нет. Что-что? Хочешь на динозавриков посмотреть? Отправлю-ка я тебя в викторианский Лондон! Да, тут есть рептилоиды, любуйся, муа! И все в таком духе. Стало ясно, что с этим безобразием нужно что-то делать.
Сказано — сделано.
Именно после знакомства с Кларой Доктор выбрался из своего странного самодельного кокона и стал путешествовать без каких-либо ограничений. Ему хотелось удивлять ее и удивляться самому. ТАРДИС, кстати, тоже стала себя вести поспокойнее. Доктор периодически даже подозревает будку в сговоре с Освальд, но подтвердить эту теорию ему пока что не удалось.

Одиннадцатый — это вечное движение и непрекращающиеся ни на миг эксперименты. Сегодня он может устроить в ТАРДИС импровизированную мастерскую художника и набрасывать портрет своей спутницы. Завтра — вместе с ней отправиться в Новый Орлеан начала восемнадцатого века и фальшиво играть на саксофоне где-нибудь в переулке, а потом убегать от рабовладельца. Послезавтра — чуть не довести Клару до инфаркта, устроившись учителем в школу, в которой работает она. А потом и вовсе может отправиться мирить киберменов и далеков, случайно развязать новую войну и стараться все исправить, но сделать только хуже, а потом — опять случайно! — вернуть всё на свои места. В этом вся натура Доктора.
Одиннадцатый не только с жадностью поглощает новые знания, но и с удовольствием влезает в неприятности. Он считает, что отрицательного опыта попросту не существует в природе. Именно поэтому Доктор не может усидеть на одном месте более десяти минут. Бездействие, молчание и скука способны зародить в нем настоящую панику. Одиннадцатому всегда хочется быть в движении: куда-то бежать и кого-то ловить, искать неприятности или создавать их самостоятельно (случайно или специально — не имеет значения), а затем виртуозно разрешать все проблемы.
Одиннадцатый Доктор часто и очень быстро загорается новыми идеями и привычками, но с точно такой же молниеносной скоростью забывает о большинстве из них сразу же, как увлекается чем-то новым. Лишь несколько вещей вне конкуренции: вкусная еда и загадки. И чем больше вкусной еды и загадок - тем лучше. У него даже есть теория, в которой успешность дела напрямую соотносится с количеством сладостей, которые он съест до или в процессе. Наверное, именно поэтому у него всегда в карманах одежды припрятаны конфеты и шоколадки. «мир в безопасности, пока у меня есть они!», — шутит он. И есть в этом что-то зловещее.
Кстати, об одежде. В первый же день после регенерации Одиннадцатый выкинул из ТАРДИС часть костюмов Десятого, а также что-то странное с перьями, оставшееся ему в наследство от Девятого. Но часть — это не все. Остались отдельные вещи, которые, как показалось Доктору, смогут помочь ему лучше адаптироваться под ту или иную эпоху и место. Правда, сколько бы он не пытался подобрать себе наряд в духе посещаемого века, почти всегда его попытки терпели крах. Сам он, конечно, этого героически не признавал (или просто умело скрывал?), но местных жителей не проведешь.


ONE PILL MAKES YOU SMALL
Отвертка Одиннадцатого светится фиолетовым цветом, а ещё преступно часто ломается. При этом каждый раз Доктор торжественно клянется сам себе, что обязательно ее починит. И каждый раз забывает.

Любит:
• Сладости. Много сладостей.
• Загадки! У вас есть загадка? Невероятная тайна? Несите её Доктору!
• Забрасывать спутников в пекло ада, а потом оттуда их героически вызволять.
• Одеваться не по временному периоду.

Не любит:
• Истории с грустным финалом.
• Немытую посуду.
• Четверги.
• Ярко-жёлтый цвет.
• Подстригать ногти на ногах.


Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру
Приключать Клару, когда она допишет анкету! Влезать во все возможные неприятности. Если неприятностей нет, то могу устроить сам и позвать остальных.

Отредактировано 11th Doctor (2018-05-02 19:21:35)

+6

2

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа


эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)

0

3

Игрок ушёл с роли, анкета переносится в архив

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » потеря головы — это очень серьезно » The Doctor, time traveller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC