Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

http://68.media.tumblr.com/92aff10535bc32374672ac636b0ff6d2/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/14ab3bfd16e6b07ef048b106081cdad9/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o9_r1_250.gif
Dan Stevens

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Rabastan Lestrange (Рабастан Лестрейндж)

ВОЗРАСТ
35 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Пожиратель Смерти

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровный

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] - отец — Рэйналф Лестрейндж, мать — Джейн Говард, брат — Рудольфус Лестрейндж, невестка — Беллатриса (Блэк) Лестрейндж.

[indent] - отец был однокурсником Тома Риддла, стал одним из первых его последователей (если не первым). Вряд ли он принуждал Руди и Баста пойти по своим стопам, так что выбор они сделали в здравом уме и по доброй воле.

[indent] - Баст отучился либо на Слизерине, либо на Рэйвенкло.

[indent] - несмотря на то, что семья благодаря отцу была небедная, к роскоши ни Руди, ни Баст не приучены. Не спартанское детство, но что-то близкое к тому. Да и манеры оставляют желать лучшего. Особенно после Азкабана.

[indent] - Волдеморт называл Лестрейнджей самыми верными и исполнительными соратниками. Возможно, когда-то в детстве он дал Лестрейнджу-старшему обещание не причинять вреда его семье. Или они не давали повод этот вред причинять. Так или иначе, Лестрейнджи единственные никогда не испытывали на себе гнев Тёмного Лорда. Даже если всё шло не по плану, срывался он на ком угодно кроме.

[indent] - они же были одними из немногих, кто пытался разыскать Лорда после его исчезновения в 1981 году. Пытались так рьяно, что довели Алису и Фрэнка Лонгботтомов до безумия. За это впоследствии были схвачены и посажены в Азкабан, откуда бежали в 1993 году. Подробности побега на стадии открытого обсуждения, информация есть в сюжете.

[indent] - Баст сильный боевой маг, но его способности этим не ограничиваются. В запасе ещё и светлый разум, и широкие научные познания, только он ими давно не пользовался. Из братьев Лестрейнджей "ботаном" был именно он. А уж если учился на Рэйвенкло... ну, сами понимаете.

[indent] - резюмируя: безэмоциональный, рассудительный, исполнительный и не отягощённый моралью молодой человек, любитель хороших драк и грамотно выстроенных планов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Насчёт внешности. Дэн идеально ложится на представляемый мною образ. Но вы, конечно, можете предложить ему альтернативу, обсудим.
[indent] Возраст указан лишь примерно. Басту может быть и чуть меньше, и чуть больше. Но явно не двадцать, иначе пытал Лонгботтомов он в пелёнках.
[indent] С Мальсибером — в первую очередь союзники и единомышленники. Там, где другие попрут напролом, эти найдут изящный обходной путь, оставшись в выигрыше. Обернулось ли это дружбой, стало соперничеством — решим вместе.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.
[indent] С Бастом открыт первый эпизод: 15/07/1993, Public enemies

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » 1993, HP: TWISTED THINGS