Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2itoc.png
Нужные персонажиСюжетная линияСписок персонажей

Карта мародёров покажет всем жаждущим, куда прячут всех томных студентов их более весёлые однокурсники, на что идут налоги честных британских магов и кто кому угрожает драконьей матерью, пока зачарованный башмак весело отбивает по столу чечётку. Может, и вас покажет?

0

2

Элис Лонгботтом разыскивает мужа

http://sa.uploads.ru/5rhlR.png http://s7.uploads.ru/KrjYm.png http://sa.uploads.ru/8OpfE.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Фрэнк Лонгботтом. Не меньше 32 лет. Чистокровный волшебник.
» Занятость и лояльность.
Аврор. Член Ордена Феникса.
» Важные факты биографии и характера.
– Родился в чистокровной семье, вхожей в высшие круги, однако лишенной отвращения к магглам и иже с ними;
– Скорее всего единственный ребенок в семье, бесконечно обласканный и несомненно любимый. Но давайте не будем забывать о норове Августы. Вероятней всего на него также возлагали недурные надежды, который Фрэнк, как показало время, оправдал сполна;
– Точно также, как с пеленок его окружали любовью, Фрэнк старался наградить ею всех – семью, друзей, коллег, единомышленников, случайных знакомых и особенно тех, кто был в чем-то ущемлен. Под раздачу, разумеется, попала и Элис. В этом они с женой отчасти похожи. Правда у Элис подобное поведение в некоторой степени связано с недостатком внимания со стороны родителей, в то время как у Фрэнка это связано с тем, что по другому он мир попросту не видит. Данный факт единственный, за который я готова бороться в характере Фрэнка – все остальное я оставляю на ваше усмотрение;
– Вероятнее всего, выпускник Гриффиндора. Но я, разумеется, буду рада видеть его выпускником любого факультета (правда на Слизерине я его все-таки не вижу);
– Хорошая успеваемость, успешно пройденные курсы авроров, блистательная карьера – вот это все тоже при нем. В то время как Элис лучше дается боевая сторона работы, Фрэнка хотелось бы видеть больше дипломатом, который будет стремиться урегулировать любую ситуацию с минимальными потерями, но в случае безвыходности хорошо покажет себя и на поле боя;
– С Элис познакомился в 1966 году, когда она перешла на последний курс стажировки, где-то тогда же и начали встречаться. Т.е. в общей сложности они уже 11 лет в отношениях (6 из которых в браке).
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Chris Pratt такой плюшевый мишка, что я не могла не. Но я, разумеется, приму любой ваш выбор.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
– Я не буду скрывать, что здесь не обойдется без любовной линии. И я буду настаивать на отсутствие драмы в их отношениях, потому что посреди войны хочется видеть что-то светлое и доброе, не омраченное. Элис, каждый день вынужденная бороться с тем, что мир далек от того идеала, который она выстроила в своей голове, нуждается в ком-то кто будет понимать её боль и поддерживать в ней стремление продолжать бороться. Этим человеком выступает Фрэнк: они не обсуждают прогнивающий мир, не впадают из-за факта несовершенства в депрессию, но они заботятся друг о друге, вдохновляя каждый день на подвиги, и с точно таким же остервенением заботятся об окружающих во всю имеющуюся силу. И подобный лейтмотив хотелось бы провести через всё взаимодействие персонажей в игре;
– Точно также, как и я, Фрэнка ждут Лестрейнджи, которые ранее выкладывали заявку со следующим содержанием:

Bellatrix Lestrange написал(а):

Как-то мы искали объяснение, почему Лестрейнджи пошли именно к Лонгботтомам допытываться про местонахождение Лорда и решили, что это жжж неспроста. Так родилась следующая идея: в далёком 1972 году, когда Белла только начинала свой пожирательский путь, именно Алиса стала причиной, по которой у Лестрейнджей так и не было наследников. Чуть подробнее об этом можно почитать в этом эпизоде, а если вкратце, то: во время одной из вылазок беременная Беллатрикс попала под заклинание, пущенное Алисой Лонгботтом, дальше последовал выкидыш с последствиями и мучительное бесплодие. Тогда Лестрейнджи поклялись отомстить всем, кто был в тот момент на вылазке, и Лонгботтомы должны были стать последними — вишенкой на торте.

– Помимо этого на форуме есть лучший друг Элис и соратник Фрэнка по Ордену Феникса, Карадок Дирборн, и близкая подруга, Шарлотта Дикинсон. Тут я принимаюсь цитировать Дока:

Caradoc Dearborn написал(а):

В общем, мы хотим создать этакую уютную компашку друзей на век с посиделками по выходным и совместным празднованием Рождества.

– Помимо этого имеются коллеги Фрэнка по аврорату и союзники по Ордену Феникса, которые, я уверена, тоже будут не против заиграть Фрэнка по самое не хочу.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Пишите в гостевую или сразу ЛС. Я старалась не описывать образ слишком конкретно, но даже по всему выше перечисленному готова рассмотреть альтернативы и придти к такому варианту, который устроит все заинтересованные стороны.

0

3

Горячие пирожки с местом в канве событий и готовой сюжетной линией, только на Карте!
Налетай-торопись!

http://funkyimg.com/i/2GBsQ.png

марлин суровая девчонка
о ней слагается фольклор
ведь рыбок с именем начальства
она спускает в унитаз

http://funkyimg.com/i/2GBsM.png

с софией яксли шутки плохи
есть у неё на всё ответ
ай эм зе бест ю а зе стьюпид
айм фэбьюлос энд ю а нот

http://funkyimg.com/i/2GBsN.png

наш муди самых честных правил
аврорам бдить он завещал
и наказаньем за беспечность
стращал

http://funkyimg.com/i/2GBsP.png

хороший парень этот рори
веселье шутки лепрекон
и только добрые лестрейнджи
шлют вон

0

4

https://www.meme-arsenal.com/memes/aaf42ff36291cfc3a56875351a6594b0.jpg
К Мерлину драконов, на Карте дают сюжет и массу интересных персонажей!

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » выпей меня » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC