Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » шесть пятниц на неделе » Don't You Want Me Baby


Don't You Want Me Baby

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DON'T YOU WANT ME BABY
Anybody Anyone , 9th Doctor

http://sg.uploads.ru/t/HXhSM.jpg
Галактическое караоке, время - это лава

Доктор очень хочет спеть дуэтом с кем угодно.

Дополнительно

И он точно знает, что именно!

Отредактировано 9th Doctor (2018-05-14 13:58:06)

+2

2

Кто угодно находился в этой Вселенной уже две недели три дня десять часов и, примерно, сорок минут.
И пока что она ни разу его не радовала.
Стоило признать, сначала ему повезло: КОРДИС материализовалась на небольшом астероиде, который явно служил перевалочным пунктом контрабандистов, наёмников, охотников за головами и прочего интересного космического люда. Это позволило странному, ничего не понимающему гостю из другого измерения без труда затеряться среди пёстрого контингента и заодно примерно за первые пару недели поднахватать достаточно из пользуемых наречий и языков, чтобы иметь возможность свободно общаться с вечно мигрирующим населением.
Но примерно на этом удача его оставила. Никто из местных не знал... Никого. Или не признавался, что знал. Или знал, но под другим именем - ведь и Кто угодно теперь представлялся споро обретённым псевдонимом: ничего против собственного имени, но первая попытка назваться им вызвала недопонимание и чуть не стоила ему разбитого носа. С тех пор он был осторожнее и больше не пытался хохмить и язвить в беседах с экземплярами, у которых прямота извилин компенсировалась внушительной бугристостью бицепсов и трапециевидных мышц. А назвался просто - Антонимус. Звучало вполне себе как имя, и вроде бы пока никто не жаловался.
Собственно, почему же новоявленный Антонимус не покинул малоперспективный булыжник спустся эти две бесплодные недели освоения, которые не принесли ему ни единой новости о брате? О, потому что однажды плод всё-таки появился.
В самом крупном баре/ресторане/караоке/аркада-холле на астероиде Кто угодно зацепился языком с местным барменом - Кэт, объективно привлекательной рыжей женщиной с непонятной улыбкой и лёгкой манерой общения, в которой она без труда развела на беседу даже немых монахов Ордена Бернадетт. Когда Кто угодно без особой надежды описал ей, кого он пытается найти в местных клоаках - или найти хотя бы отголоски новостей о нём, Кэт на секунду замерла, хмыкнула, удивлённо цокнула языком - и затем улыбнулась ещё более непонятно.
- Я знаю, о ком ты говоришь. Никто. Зачем он тебе?
- Это мой... друг. Я ищу его, уже давно.
- Не подумала бы, что у него есть друзья.
- Их нет... только я. Так ты его знаешь??
- Я о нём слышала. Охотник за головами. Очень хорош... Один из лучших, как о нём говорят.
- Говорят? Правда? Не заметил, - в его голосе - все оттенки сарказма и усталости. Кэт только качает головой.
- О, мальчик, ты спрашиваешь не у тех.
- А у кого нужно?
- У меня.
- У тебя?.. Потому что бармены слышат больше других, поэтому?
Улыбка Кэт становится хищной, когда она отставляет в сторону бутылку с прозрачной густой жидкостью, перегибается через барную стойку и доверительным шёпотом сообщает:
- Потому что я тоже охотница за головами. Только тшшш! Никому не говори.
Кто угодно не знает, как реагировать на это заявление. Поэтому он просто прочищает горло и неловко усмехается.
- Ха-ха, это... Это интересно. Ты здесь... Ты здесь за чьей-то головой?
- Это тебе не нужно знать, милый. Не за твоей и ладно. Ты хочешь узнать про Никто.
- Да... да, очень хочу. - У Кэт очень странные глаза. Даже когда она улыбается, они остаются тёмными и холодными, и от них немного страшно отвести взгляд.
- А что я за это получу?
Кто угодно думает о том, что в его сумке лежит раритетный бумажный роман, найденный на местном развале, а в нём - КОРДИС, уникальная машина, способная дать своему хозяину всё, что тот пожелает. Кто угодно думает о том, что эта бармен, возможно, просто водит его за нос. Он ровным голосом говорит:
- Я буду тебе должен.
Кэт смотрит на него долго, оценивающе, будто прикидывает, насколько такое заявление - существенная плата с такого, как он. Она понятия не имеет, какой он, кто он. Она не может знать. И всё-таки на чём-то она основывает своё решение, когда отстраняется и, между делом разливая загадочную жидкость по стеклянным стопкам, негромко говорит:
- Последнее, что я о нём слышала, - он пообещал голову Доктора далекам и кибермэнам. Они были... не в восторге.
- Почему? Разве он не выполнил заказ?
Кэт неожиданно смеётся вместо ответа, и Кто угодно впервые кажется, что этот смех искренний.
- Ты же говорила, он лучший.
- Нет, я говорила - один из лучших. Я - лучшая. И знаешь почему? У меня хватает мозгов не брать заказ на Доктора.
- Да кто он такой, этот Доктор?!
- Во-о-он тот тип! В пышном галстуке.
Кто угодно послушно оборачивается и действительно натыкается взглядом на эксцентрично одетого носатого экземпляра. Отсветы с танцпола раскрашивают кружева на его груди в фиолетовые и кислотно-зелёные цвета.
- Я бы на твоём месте не тормозила: он редко задерживается на одном месте, - говорит Кэт.
Кто угодно и не собирается тормозить. Но для придания себе скорости и решимости он первым делом изымает у Кэт бутылку.
- И за бутылку тоже должен будешь, - насмешливо провожает она его, когда он слезает с барного стула и устремляется прочь. - И полегче с пойлом! Он для твоего брата - почище текилы для землян.
Земляне? Его брат? Нет, она не знает, кто он. Не может знать. Кто угодно делает щедрый глоток прямо из горла и морщится, когда вязкая субстанция волной обжигает горло и пищевод.

Он подходит к этому Доктору... всё-таки не сразу. Занимает выжидательный пост за одним из столиков, да и Доктор никуда, вопреки словам Кэт, не спешит. И только когда с соседнего с баром танцпола объявляют время караоке, вдруг резко снимается с якоря - и Кто угодно вслед за ним, наполовину опустошённая бутыль напряжённо зажата во вспотевшей руке.
Идти по прямой почему-то чуть сложнее, чем он привык, но Кто угодно не обращает на это внимания.
Он догонит этого злосчастного Доктора. Он вызнает у него правду о Никто и Руке Всего. Он добьётся справедливости!
- Эй ты! - окликает он, когда между ними некстати оказывается чей-то столик, и пышный шарф грозит затеряться в толпе. Оклик получается нечётким, слова как будто размякли на серебряном солнце дискошара. Громче: - Доктор! Я... вызываю тебя на бой!
Какой, к словорыгам, бой?! На чём?!
Кто угодно не имеет ни малейшего понятия. Из оружия у него в руках только бутылка - к ней он и прикладывается ещё раз, для верности. Это примиряет его с действительностью. Он бросил вызов - оружие пусть выбирает Доктор.

Отредактировано Anybody Anyone (2018-06-09 19:47:28)

+2


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » шесть пятниц на неделе » Don't You Want Me Baby


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC