Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » James Campbell, alien


James Campbell, alien

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТА'НХИ АППИРА "ДЖЕЙМС КЭМПБЕЛЛ", 68
амангаллиец, бывший спутник Доктора и специалист по связям с общественностью в одной фирме сейчас
http://s4.uploads.ru/HbnlO.jpg https://yt3.ggpht.com/-CphojUL9p1o/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/atqEXMZvQUE/s100-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no/photo.jpg http://discoverdirect.co.uk/media/product/297/christmas-cotton-fabric-gold-stars-on-navy-blue-fc1.jpg
Dallon Weekes (Даллон Уикс)


ONE PILL MAKES YOU LARGER
Пути назад у тебя уже нет. Потому что никакого „пути назад“ вообще не существует, ни для кого. Это просто очередная успокоительная сказка, из тех, что так хорошо заменяют колыбельную.

Амангаллия была хорошей планетой, мало чем отличающейся от множества населенных планет. Она не была туристическим центром галактики или перевалочным пунктом космических торгашей, строго говоря, жители планеты вообще не знали, что где-то в космосе еще существует жизнь. Они жили своей, спокойной и мирной жизнью, лишь изредка поднимая головы вверх и думая, действительно ли они одни на этой планете. Ученые строили свои теории, над атмосферой планеты летали шаттлы, и все верили, что когда-нибудь будет построен корабль, который сможет бороздить просторы Вселенной и помочь амангаллийцам узнать, существует ли еще кто-нибудь. Идея внеземного контакта витала в культуре уже давно, кто-то боялся, кто-то был уверен, что пришельцы уже давно среди нас, а кто-то верил в будущую дружбу различных рас и включение планеты в список "развитых" по версии этой Вселенной.
Та'нхи родился в крайне религиозной семье, и в их религии не было места инопланетянам. Они поклонялись всеединому богу и время от времени клали цветы на алтарь перед точным и концентрированным лучом солнца, чтобы бог мог насладиться запахом горящих цветов. Писание гласило, что всеединый любит цветы, но не может притронуться к ним из-за своей ментальной природы, а огонь был его руками с тех пор, как его злобный брат О'Рли проклял его на веки веков. Та'нхи всегда было грустно наблюдать за этим обрядом, потому что он тоже любил цветы - но справедливо рассуждал, что цветы не принадлежат ему одного, и если несчастному богу хочется потрогать их, он не должен жадничать.
Вообще Та'нхи рос очень любознательным ребенком, что, как правило, является большим горем в религиозной семье. Когда  ему давали почитать священные тексты, он выделял места, которые были ему непонятны или очевидно противоречили тому, что он уже знал об окружающем мире, и просил старших объяснить ему несоответствие. Объяснения, как правило, не следовало, зато мальчика ждала долгая лекция на тему веры и традиций, которые необходимо соблюдать. Став старше, он просто перестал подходить к родителям за вопросами и начал искать истину своими путями.
Его жизнь не была интересной. Та'нхи вырос, как все, и как все, отправился работать на благо нации. Он все еще уважительно относился к религии, принятой в семье, но исключительно потому что не хотел расстраивать родителей - в его жизни и в его разуме не было места религии. Он мог бы стать ученым, если бы был более усидчивым и умел ставить перед собой цели, но не стал им, включившись в общество тысяч и тысяч таких, как он.
А потом на их планету приземлился огромный корабль. Не заботясь о сохранении хоть каких-либо жизней, ценностей и прочего, пришельцы снесли несколько жилых домов, среди которых был и дом родителей Та'нхи. И всеединый ничем им не помог. И никому из них, когда началось Вторжение. Пришельцы оказались теми еще сволочами с выпуклыми глазами и мерзким смехом. Некоторых они отобрали и отправили к себе на корабль, разъяснив, что теперь они - элитные рабочие, чья цель жизни отныне будет заключаться в том, чтобы добывать на одной из отдаленных планет ценные ресурсы. Они улетели. Никто и никогда не говорим им о том, что случилось с их планетой. Их действительно привезли в какое-то другое место, полностью автоматизированное и оснащенное роботами, и для амангаллийцев это было бы удивительно и прекрасно, если бы не ситуация, в которой они оказались.
А потом он встретил Доктора. Доктор помог им освободиться, некоторые из его народа сумели подчинить себе корабль и улететь на нем, а Та'нхи остался в ТАРДИС. Его жизнь снова была в его руках - и ни в чьих больше - но он понятия не имел, как ей распорядиться. Ему было страшно думать, что произошло с его родной планетой, его родители были мертвы, и вполне возможно, что все знакомые, которые остались там - тоже. Амангаллийцы не были воинами, они были, скорее, учеными, и без Доктора им не удалось бы совершить переворот. Та'нхи было страшно возвращаться назад, поэтому он с радостью уцепился за предложение путешествовать по всему времени и пространству.
Иногда он жалел о своем выборе. Но каждое приключение с Доктором все больше и больше прививало ему чувство вины - видя бесконечные спасения, разные планеты и их жителей, он думал о том, что же произошло с его родной планетой. Он бы не решился вернуться назад и жить как раньше, нет, но ощущение, что он бросил свою родину, грызло его с каждым разом все сильнее. Быть может, пробуждалась совесть. В любом случае, он старался как-то искупить свою вину перед Амангаллией и Вселенной в целом, помогая тем, кому нужна была помощь.
А потом, как это иногда бывает, все резко закончилось. Они оказались на Земле 2210 года, на планете, на которую они приземлялись ("материализовались", как сказал бы Доктор) завидное количество раз. Та'нхи и понять ничего не успел, как мир внезапно моргнул и вернулся - и огромными изменениями. И на этот раз дата гласила "2015 год".
К тому моменту он побывал уже на множестве разных планет, но то было в компании Доктора, вместе с ТАРДИС, куда они неизменно возвращались, теперь же он неожиданно оказался предоставлен самому себе. Первую пару дней он надеялся, что Доктор все-таки найдет его след, а потом, отчаявшись, принялся раздумывать, как в этом странном мире можно выжить.
Но все как-то улеглось: он нашел сдающуюся комнатку в доме, где жили чудесные люди, работу, похожую на ту, которая у него была до Вторжения, и, кажется, даже друзей. Жизнь, какой бы она ни была, налаживалась, теперь его знали под именем Джеймса Кэмпбэлла (фамилию он взял с памятника - единственной вещи, которую он успел увидеть в 2210 году). Хотя, конечно, надежда, что он снова встретится с загадочным путешественником в синей будке, никуда не делась. Но может быть религия его детства была права, и некоторые вещи стоит принять и отпустить, чтобы не мешать своему будущему быть счастливым. Кто знает.


ONE PILL MAKES YOU SMALL

Два небольших блестящих круга прямо под глазами как особенность расы. Туда же входит возможность менять общий тон настроения человека - это было бы полезно, если бы Джеймс хорошо разбирался в человеческих эмоциях, но пока ему трудно, и иногда рычаг поворачивается совсем не в ту сторону.
Любит чай, учится играть на гитаре и с удовольствием изучает земные религии (хотя они кажутся ему довольно устрашающими).
Спит по 4-5 часов в сутки, остальное время пытается занять себя чем-нибудь, за что временами навлекает на себя гнев сожителей.
На работе считается странноватым, но добрым парнем, на удивление хорошо справляется с техникой и вообще "палочка-выручалочка" - у него очень большая потребность в доброжелателях и друзьях, которую он таким образом пытается реализовать.
Путешествия с Доктором не взрастили в нем воина, но, по крайней мере, дали ему почву для роста. Трусить он по-прежнему трусит, но на защиту близких, несправедливо обиженных и т.д. встанет даже если это будет стоить ему жизни.


Связь с игроком
у Леди Президента все есть!

Планы на игру
Пока просто жить. Тусить со своими пришельцами в общаге, пытаться познать жизнь и быт на этой планете, впоследствии, возможно, бороться со всякими тварями из других таймлайнов (!). Во Фракцию не полезу, зато в Торчвуд вполне может быть.

+3

2

Поздравляю, вы приняты!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии с кодом:

Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr] 
[td][align=center][b]THE WHOLE STORY[/b] [/align][/td] 
[td][align=center][b]THE WRONG TALE[/b] [/align][/td] 
[/tr] 
[tr] 
[td][align=center] 
эпизоды прошлого и будущего вашего персонажа 
[/align][/td] 
[td][align=center] 
эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)[/align][/td] 
[/tr] 
[/table]


и заглянуть в заполнение лз и поиск партнёра. Удачи в познании Земли!

0

3

THE WHOLE STORY

THE WRONG TALE


шняга шняжная, жизнь общажная - with Jack Harkness
the web of fear - with Thirteenth Doctor


эпизоды из форума с альтернативными историями (не только с вашим героем)

Отредактировано James Campbell (2018-06-10 19:30:50)

0


Вы здесь » DW: CHASING RABBITS » на что мне безумцы? » James Campbell, alien


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC